Вы его не поняли, ему нуженномер, который при звонке на него, будет приносить бабло!!!У яндекса есть своя телефония и своё приложение для звонков. Называется Яндекс Телефония, нет абонентской платы и даёт пару недель на тест бесплатно.
...И земля плоская, и стоит она на трёх китах...Закрылись эти лавочки давно.даже на радио сейчас нет платных номеров для смс.
Даже не сомневаюсь, что в этой сфере кидала на кидале сидит и кидалой подгоняет. Поэтому и ищу более или менее надежного поставщика данной услуги.Тоже слышал, что и по сей день работает.. но насколько знаю как и прежде с выводами средств там определенные проблемы есть
Могу подсказать достойный сервис там месячная оплата имВсем доброго времени суток. Ищу возможность подключить платный номер для входящих звонков. Много фейков по сети расплодилось, поэтому прошу подсказать нормальный сервис.
Сайт созданный на бесплатном конструкторе WIX? Не ну это сильно...Это не реклама (админы если посчитаете за рекламу прошу просто удалить )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Скажи честно ты с ними в доле?))Вот тут приобретали номера. Это не реклама (админы если посчитаете за рекламу прошу просто удалить )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
АхахахахВот тут приобретали номера. Это не реклама (админы если посчитаете за рекламу прошу просто удалить )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Надпись над авой - отрабатывается на 101%.Вот тут приобретали номера. Это не реклама (админы если посчитаете за рекламу прошу просто удалить )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
По теме, как-то искали подобные предложения, через сеть. Выяснилось, что искать нужно в теме партнерок.Я пообщался по контактам этого сайт. Капец, разводилово)))
Это разводняк, я кинул жалобу, Собака забанил этого глупца)Они мне даже "лицензию" показали ООО Аксиком. Пробил эту контору
КОМПАНИЯ «АКСИКОМ» - УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ПФР ООО «Аксиком» (Активные Системы Коммуникаций) является вашим Уполномоченным представителем в отношениях с органами контроля за уплатой страховых взносов в Москве и МО. Основное направление деятельности компании - представление интересов Страхователя в отношениях с ПФР, заключающееся в формировании, предварительной проверке и своевременном и достоверном представлении отчетности в фонд, а, при необходимости, оказании помощи в корректировке как текущей отчетности, так и прошлых периодов. Компания активно взаимодействует с Пенсионным Фондом Российской Федерации, помогая своим клиентам быстро и без проблем представлять отчетность в электронном виде. Для передачи отчетных документов мы используем собственную систему защищенного электронного документооборота «АксиСофт», разработанную высококвалифицированными специалистами и имеющую все необходимые лицензии и сертификаты.
Можно поду
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!