Приветствую. Уважаемые пробивщики, вопрос к вам, интересно почему нету такого пробива как Поток по регионам ? Вижу только по Мск и области, бывает еще по Краснодару. Но вот по другим регионам РФ вообще не встречается. Интересно с чем это связано?
Привет. Возможно как вариант маленький спрос на регионы. Однажды хотел создать ветку на спрос по Потоку в одном из регионов, но проанализировав рынок, убедился что смысла нет.Приветствую. Уважаемые пробивщики, вопрос к вам, интересно почему нету такого пробива как Поток по регионам ? Вижу только по Мск и области, бывает еще по Краснодару. Но вот по другим регионам РФ вообще не встречается. Интересно с чем это связано?
А у сотрудников насколько я понял есть возможность делать только по своему региону?Привет. Возможно как вариант маленький спрос на регионы. Однажды хотел создать ветку на спрос по Потоку в одном из регионов, но проанализировав рынок, убедился что смысла нет.
Все верно, по крайней мере у нас в регионе точно так, да и думаю в целом в других городах такая же картина. Возможно в ГУОБДД МВД России Москвы есть выход на регионы, но об этом я увы не в курсы.А у сотрудников насколько я понял есть возможность делать только по своему региону? Т.е тем где они находятся?
Уже местами есть сотрудники с таким доступом.Знатоки, "Паутина" по РФ когда планируется запуститься?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!