vasya seller
Новичок
Всем доброго времени. Вопрос к знающим, кто работал работает с Sip телефонией. Появилась необходимость столкнуться с данным девайсом, ранее опыта не имел. В целом понятно что подключай и работай либо бери акк готовый и погнал. Их много на рынке, а времени нет подбирать изучать под себя, какая была бы более подходящей. За Задарма ранее мне говорили что легко от туда выдёргивают все разговоры, нежели в Яндекс, но яндекс связь плавает.
Вот и вопрос: Приоритетность- безопасность, хорошее качество переговоров, лёгкость в обращение, ну и цены немаловажный фактор. В общем буду признателен дельным советам кто понимает что к чему. Можете писать в ЛС, можно тут, без разнице, может кому-то тоже будет полезно почитать. Всем за ранее спасибо за не безразличие
Вот и вопрос: Приоритетность- безопасность, хорошее качество переговоров, лёгкость в обращение, ну и цены немаловажный фактор. В общем буду признателен дельным советам кто понимает что к чему. Можете писать в ЛС, можно тут, без разнице, может кому-то тоже будет полезно почитать. Всем за ранее спасибо за не безразличие