Братья и сестры . Подскажите по этой площадке . BDF отзывы . Как там гаран ? и тд . Мож ноли сотрудничать с ней .
не могу сказать ничо но мутная она какая то) да и куча рекламы барыг было (как ща не знаю). Сам сделок на ней не проводил. И если есть сомнения то почему не предложите гаранта пробива или других авторитетных площадок.Братья и сестры . Подскажите по этой площадке . BDF отзывы . Как там гаран ? и тд . Мож ноли сотрудничать с ней .
не могу сказать ничо но мутная она какая то) да и куча рекламы барыг было (как ща не знаю). Сам сделок на ней не проводил. И если есть сомнения то почему не предложите гаранта пробива или других авторитетных площадок.
Там вопрос не сделки, а залива на депозит .
а цель какая?)
Гарант - гарантом - но будь всегда готов - что можешь в любом деле пролететь как фанера над Парижем!Цель поработать по одной теме
Цель поработать по одной теме
А сайт-то у них хоть какой? А то я погуглил - с меня 4 раза подряд спросили каптчу, после чего написали, что ведутся техработы и пригласили переходить по ссылке на телегу.Братья и сестры . Подскажите по этой площадке . BDF отзывы . Как там гаран ? и тд . Мож ноли сотрудничать с ней .
кстати)А сайт-то у них хоть какой? А то я погуглил - с меня 4 раза подряд спросили каптчу, после чего написали, что ведутся техработы и пригласили переходить по ссылке на телегу.
BDF.acА сайт-то у них хоть какой? А то я погуглил - с меня 4 раза подряд спросили каптчу, после чего написали, что ведутся техработы и пригласили переходить по ссылке на телегу.
DWBH это что?Вряд ли бы Linken Sphere или же DWBH купили бы рекламу на сомнительном борде.
Вполне обычный форум с рядом минусов, лишь потому что довольно новый.
Вот этот и позвал в телегу!BDF.LI
Евген что-ли опять исполняет? Артист су•а знаю его по реалу вместе двигались одно время.Цель поработать по одной теме
там админ вроде писал что Д+П дает) но вносить надо деп в его форум.
по этой теме?)
Предложи ему залить здесь или на дубликате.Да . Поэтому и кажется разводняк
Он то так форум нормальный, и люди там есть реальные но все смахивает на красивую разводку .
А так то получается я ничего не покупаю, что бы сделку делать через нашего гаранта .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!