Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Известный криптовалютный скептик Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что потерял доступ к своему кошельку биткоина и что владеть криптовалютой «было плохой идеей».
Напомним, что в конце прошлого года Шифф в очередной раз выступил против первой криптовалюты, заявив, что к концу 2019 года растут все активы, кроме биткоина.
Участники криптовалютного сообщества предложили Шиффу помощь в восстановлении пароля. Сооснователь и партнер компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) попросил Шиффа написать ему на электронную почту, чтобы он помог ему восстановить доступ к кошельку.«Я знал, что владеть биткоинами было плохой идеей, но не думал, что настолько!», – написал Шифф в социальной сети Twitter. Он также подчеркнул, что не видит рыночной ценности в биткоине.
Однако Шифф рассказал, что установкой кошелька занимался Эрик Вурхис (Erik Voorhees), который также считает, что пароль был утерян.«Программа просто выполняет команды, которые дает ей человек. Она не может просто «забыть» пароль. Напишите мне, и я постараюсь помочь в восстановлении доступа к кошельку», – написал Помплиано.
Напомним, что в конце прошлого года Шифф в очередной раз выступил против первой криптовалюты, заявив, что к концу 2019 года растут все активы, кроме биткоина.