В данном объёме нет, есть такие:цену предлогайте.
приветствую для пробы могу 2мл за 500 р отдать если все устраивает 120 мл за 11000р отдамцену предлогайте.
Отдай мне 2 мл! Потом заберу этот флакон если понравиться.приветствую для пробы могу 2мл за 500 р отдать если все устраивает 120 мл за 11000р отдам
Я когда без трусов чувствую себя голым))))ага чувствуешь себя полубогом,это как без трусов ходить))))))))))
отдать не могу если ты в москве могу передать тебе его за 500р а там понравиться купишь флакончик!!Отдай мне 2 мл! Потом заберу этот флакон если понравиться.
Лучше бы он с девушек трусы снимал когда они его слышали!! цены бы ароматы не было представляешь идешь в центре по тверской а бабы с себя трусы срывают!)))отличный сюжет для рекламы мужского кензо у женского баба бегает у мужского трусы срывают с себя)))Я когда без трусов чувствую себя голым))))
тебе бы в маркетологи)))Лучше бы он с девушек трусы снимал когда они его слышали!! цены бы ароматы не было представляешь идешь в центре по тверской а бабы с себя трусы срывают!)))отличный сюжет для рекламы мужского кензо у женского баба бегает у мужского трусы срывают с себя)))
братци торгаши если бы я хотел купить духи по рыночной стоимости я бы на теневых ресурсах не искал)) за 5000 мне в личку предложили есть по дешевле?
Как возьмёте - коли случится чудо и это будет оригинал - скиньте контактик. Через Гаранта всю партию что в наличии возьму. Да-да, конечно, Гарант за мой счёт, спору нет. Правда после того как продавец стоимость услуг Гаранта в депозит зальёт.за 5000 мне в личку предложили есть по дешевле?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!