Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам видосы с авторского онлайн курса стилиста парикмахера Анны Комаровой (легко гуглится по словам Анна Комарова онлайн курс). Количество видосов во всём курсе - 19 шт. Длительность видоса 15-40 мин. Изначальная стоимость курсов 15000, отдам видосы за 5000. Сделка через гаранта. За подробной инфой в телегу - @abcdefnoway
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
если есть в паблике то смысл, если сам купил и перепродаешь, ну че нет то)
А я б купила, если это действительно тот курс. У Комаровой много видосов в свободном доступе на ютубе. Есть детальное описание курса на оф сайте ( ещё не поняла можно ли давать ссылки). Я заинтересована в покупке
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
судя по всему вы не женского пола потому что, не проходили верификацию на гендерную принадлежность ,а по сему ваш курс меня ни как не заинтересует,извините!
судя по всему вы не женского пола потому что, не проходили верификацию на гендерную принадлежность ,а по сему ваш курс меня ни как не заинтересует,извините!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .