Поговаривают есть там тема заливов. В телеге человек направил сюда. Можно просто предлог внести деп к ним на форум.Вообще в РФ много закрытых форумов в onion зоне, но платить рандомно не советую.Нужно знать зачем ты там, иначе оплата может не окупиться.
Поговаривают есть там тема заливов. В телеге человек направил сюда. Можно просто предлог внести деп к ним на форум.
Заливать вам - новорегу без репутации и финансового обеспечения- никто не будет.
А сюдя по тому, что вы активно что-то ищите, то есть большая вероятность, что приключения не заставят себя ждать )
Полезной форум. Адекватные, серьёзные и нужные пользователи. Лично для себя нашёл много скупов, софта. Рекомендую.
Я ищу потому что есть каналы. А финансовое обеспечение у меня имеется. Я это понимаю.
Уж точно. Как только приглашаю сюда, половина сливаются. Посмотрим что там форум. Просто так не хочет 100 зеленых отдаватьКак найдете - работайте через Гарант - Сервис Harper . Это чисто совет.
Почему бы и нет. Я давно хотел зарегаться, но руки никак не доходили. Считай твоя тема дала мне толчек под зад.Специально зарегистриролвася что бы оставить лестный отзыв?
Каптча от школьников стоитПри регистрации просить 100 зеленых пополнить…
Регался , платилНашел еще один форум exploit in. При регистрации просить 100 зеленых пополнить. Кто нить сталкивался с этим ресурсом?
Каков основной вид предложений там и с чем связан форум внутри по интересам там?Регался , платил
Тематика совсем не моя
Форум гуд, рекомендации были положительные
Какие тематики там в ходу?Тематика совсем не моя
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!