Danila Master2016
Новичок
Приветствую всех форумчан!!! Мной был создан арбитраж к пользователю РСА по факту обмана, продавцом услуги "ОБУЧЕНИЕ ОФОРМЛЕНИЮ ОСАГО, ЗАРАБОТОК ОТ 100К В МЕСЯЦ". Как и многие пользователи я прошел у данного селлера обучение оформлению осаго, это было 02.07.2018. Соответственно обучение данной услуге я проходил с целью последующего заработка но по неизвестным мне причинам данный 04.07.2018 г. сервис перестал работать РСА изменило порядок оформления и получается так что деньги я выкинул на ветер. Ответчик считает что он не несет ответственности за сторонние ресурсы теневого бизнеса. Я же считаю что совпадение не имеет место быть и продавец услуги знал о скором закрытии указанного сервиса и решил банально заработать денег на обучении.
Прошу отозваться всех кто проходил обучение данной услуге и тех кто имеет к данному сервису прямое отношение и высказать свое мнение по данному факту.
Прошу отозваться всех кто проходил обучение данной услуге и тех кто имеет к данному сервису прямое отношение и высказать свое мнение по данному факту.