BERRY_UNION
Новичок
Доброго дня товарищи!
Необходимы оборотные средства для международного арбитража в размере 10млн рублей,рассматриваются предложения и от 1млн,но потолок остается неизменным
Ваш интерес составит 20% от чистого профита
Мы отправляем в данный момент свой объём через системы международных переводов,поэтому есть примерные цифры от которых стоило бы отталкиваться
Покупаем в другой стране крипту и продаём здесь в Москве,круг длиться около часа,в день мы успеваем сделать по 4 круга только лишь в одну страну,работали с тремя, всё отлажено,наших оборотных слишком мало чтобы заниматься 3 разными направлениями.
От нас полная прозрачность,что и куда отправляется, на какие карты,сколько получаем и какой расход.
Всё работает, есть возможность возвращать ваш банк каждый день и суточный профит(наличными- это гарантия что ваши деньги не уменьшаются в количестве)
Если мы не крутим ваш банк,мы его не держим, возвращаем вам.
Я предлагаю получать пассивный доход без головной боли.
Согласен на личную встречу в г.Москва
P.S. Можно написать на форуме или же в тг @own_berrybit (
Пример нашего рабочего дня по кз(скрыты номера карт,курс продажи крипты,сокращены фио)
Всем успехов в работе
Проверенных тем, депозитов у меня к сожалению нет.
Необходимы оборотные средства для международного арбитража в размере 10млн рублей,рассматриваются предложения и от 1млн,но потолок остается неизменным
Ваш интерес составит 20% от чистого профита
Мы отправляем в данный момент свой объём через системы международных переводов,поэтому есть примерные цифры от которых стоило бы отталкиваться
Покупаем в другой стране крипту и продаём здесь в Москве,круг длиться около часа,в день мы успеваем сделать по 4 круга только лишь в одну страну,работали с тремя, всё отлажено,наших оборотных слишком мало чтобы заниматься 3 разными направлениями.
От нас полная прозрачность,что и куда отправляется, на какие карты,сколько получаем и какой расход.
Всё работает, есть возможность возвращать ваш банк каждый день и суточный профит(наличными- это гарантия что ваши деньги не уменьшаются в количестве)
Если мы не крутим ваш банк,мы его не держим, возвращаем вам.
Я предлагаю получать пассивный доход без головной боли.
Согласен на личную встречу в г.Москва
P.S. Можно написать на форуме или же в тг @own_berrybit (
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
)Пример нашего рабочего дня по кз(скрыты номера карт,курс продажи крипты,сокращены фио)
Всем успехов в работе
Проверенных тем, депозитов у меня к сожалению нет.