где то встречал угон номеров уже.... ... типа восcтановление simБыла бы сбер на раз-два, ВТБ хз, но я погляжу на результат)))
На опасного человека , Вы подписались)Так это же подсудное дело...
ТС, вы опасный человек.)
На опасного человека , Вы подписались)
Не ищешь потому , что уже нашел?С карты и правда мелочь можно только стырить, а гемора может быть нормально, если тебя знает заказчик например. Вот я планирую с контор, которые прадаю тырить, там суммы другие и все более тонко. Сразу предупрежу, что тут искать покупателя на такую лавку не буду)))))
Блядство это кидать клиента, которому регал и продавал лавкуС карты и правда мелочь можно только стырить, а гемора может быть нормально, если тебя знает заказчик например. Вот я планирую с контор, которые прадаю тырить, там суммы другие и все более тонко. Сразу предупрежу, что тут искать покупателя на такую лавку не буду)))))
Блядство это кидать клиента, которому регал и продавал лавку
Лучше зарегать, поставить адекватного номинала, продать готовый продукт и клиент еще десятки раз обратится к надежному регистратору
А когда клиент видит, что регистратор к делу подходит ответственно и профессионально, то и согласен будет и на Real Substance и на Complience и на прием НДС и итоговый слив лавок и все с одних рук, а это уже другие деньги и другие отношения
Не ищешь потому , что уже нашел?
Если бы я вымутил подобную сумму то тоже гулял бы и веселился)))историю как люди вымутили 256 000 000 рэ и досих пор гуляют и веселятся.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!