bubble gum
Новичок
Нужно наказать одного человека, вижу путь решение как экстрадиция из Германии, гражданин Украины. Работа строго через гаранта форума, либо других проверенных площадок. Пишите в лс форума
Работа строго через гаранта форума, либо других проверенных площадок
bubble gum, Экстрадиция или депортация? Просто это разные вещи
bubble gum, Дружище,если это мне то нет.Я,всего лишь помог в поднятии темы.Надеюсь найдёте кто сможет вам помочьСможете организовать до результата?
Спасибоbubble gum, Дружище,если это мне то нет.Я,всего лишь помог в поднятии темы.Надеюсь найдёте кто сможет вам помочь
Что интересно, так то, что этот анекдот то сработает, ну чуть подкорректировав, вышлют ещё как, пусть укры разбираются сами, ху из ху))) Братело, надо шевелить, а то Лёва тему перехватитьRussian, С экстрадицией сложно конечно, запросы там суды)) Ну а с депортациейвыпишем ему удостоверение от нашей Партии,фото в форме и со звездами и заказным от дропа немцам и отправим)) Напишем,что с Башаровым вместе учился
Там отец человека ещё с гражданством рф, и приживает в Москве, так что может реально сработает.Что интересно, так то, что этот анекдот то сработает, ну чуть подкорректировав, вышлют ещё как, пусть укры разбираются сами, ху из ху))) Братело, надо шевелить, а то Лёва тему перехватить
Не найдете вы такого . Набегут, пообещают - это да! Но это только развод на предоплату.Также интересуют услуги спортиков Берлин
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!