Вот, пиши ему и не переживай, а самое главное за ГАРАНТ НЕ ЗАБЫВАЙ.https://probiv.bz/members/serggik00.710/Ребята форум навигатор, кто знает, можете отписать можно работать с людьми на форуме и с гарантом?
а я так надеялся ))Мне кажется ,пора признать что Мигалок больше нет и закрыть тему..
На самом деле ,я удивлена..Вполне можно было закрыть долги старых Мигалок ,как и обещал вначале Восс,не такие уж великие деньги.а я так надеялся ))
Думаю,раздав долги, они взлетели бы моментально..готов поспорить ....думаю что все пошло так как нужно )
Было бы интересно узнать это.под предводительством босса(думаю не стоит объяснять кто есть кто)
А пруфы будут? Или просто очередной трёп?Если бы навигатор не был под предводительством босса(думаю не стоит объяснять кто есть кто), то еще был бы шанс с новой админгруппой. заходишь бывало, сначала один модер, завтра заходишь, прежнего сняли, нового поставили. на дубле 2.0 были в блеклисте. На дм Аленочка рьяно пытается в блек внести
Да и пара клоунов у них там есть. Кто им вообще полномочия такие дал, непонятно.
Конечно трёп.А пруфы будут? Или просто очередной трёп?
JonnyDeposite , что нам следует знать?под предводительством босса(думаю не стоит объяснять кто есть кто),
Насколько знаю, не все новые аккаунты получилось хорошо идентифицировать со старыми, были самозванцы.Они даже после новой учетки обещали вернуть старые темы, со всеми отметками о сделках и времени нахождения на форуме даже плашки проверенный не оставили.
Ребята форум навигатор, кто знает, можете отписать можно работать с людьми на форуме и с гарантом?
А мне позавчера удалось в поиске впервые увидеть, внимание, АНТИМИГАЛКИ с модератором, внимание АНТОН ЧИГУРНа самом деле ,я удивлена..Вполне можно было закрыть долги старых Мигалок ,как и обещал вначале Восс,не такие уж великие деньги.
И слово админа должно что -то стоить...
Но что -то пошло не так. ..
Есть теперь Навигатор..
Но Мигалок больше нет..
Аминь
скиньте мне в ЛС линк на форум. Если это тот* навигатор - отпишусь, подробно .
))))А мне позавчера удалось в поиске впервые увидеть, внимание, АНТИМИГАЛКИ с модератором, внимание АНТОН ЧИГУР
Не, нуачо, парень к успеху идёт)
Это тот форум, где куеплёт по ФАКТУ... по услугам своим.. звонит и ТОЛЬКО НА СЛОВАХ угрожает... то есть он ТАКИМ образом на хлеб зарабатывает ???Скрытое содержимое
да я ознакомился со всеми его комментариями у нас на форуме перед бананом навечно, впечатлился, ах*ел ) никаких берегов)Красноречиво промолчу )
Именно он...шулай)Это тот форум, где куеплёт по ФАКТУ... по услугам своим.. звонит и ТОЛЬКО НА СЛОВАХ угрожает... то есть он ТАКИМ образом на хлеб зарабатывает ???
ну, из-за пользователя которого я в бан добровольный ушёл за то, что назвал "розу" - "розой" ??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!