Лучше по всему миру) развяжут руки крипте
почему???)))Жаль, что такой налог не введут. Я был бы за!
почему???)))
для кого??))))))))))))))))))))Чем хуже, тем лучше!
для кого??))))))))))))))))))))
не забывай что в россии девиз - нас е..ут, а мы крепчаем!!амир, как еще нашему народонаселению объяснить, что пора уже браться за ум и начинать принимать участие в управлении страной?
Люди одумаются, когда жрать станет нечего, а квартплата вырастет раз в десять Поэтому я каждый раз одобряю все сумасшедшие выдумки нашего, так сказать, президента и правительства
не забывай что в россии девиз - нас е..ут, а мы крепчаем!!
пол шишечкиДевиз девизом, но на самом деле, когда е..ут не крепчают, а опускаются. И, при этом, выдумывают себе отмазы, типа: один раз - не керогаз, на пол шишечки не считается, незнанка не канает Вот и живет народ, каждый сам по себе, опущенный и униженный, обворовываемый и обманутый. При этом хавая духовноскрепное величие - нужно же себя как-то поднять в собственных же глазах
а вообще у нас в стране трусы (имею ввиду очкошники, а не нежнее белье)))
боятся работу потерять,полицию и т.д.
Само собой в нал, но на перспективу встанет вопрос как хранить и юзать бабло, крипта по логике не плохая альтернатива, ни кто миллиард сразу не положит на кошелёк, но по тихоньку распробовать могут)а мне кажется наоборот бабосики у большинства обывателей уйдут в нал. хотя и сектантов "свидетелей битка по 20" станет больше
Хорошо массы подниматься, а дальше что опять 90е? Что шпалера в рестик не сходить?Вот я об этом и говорю. Нужно, чтоб все уже всё потеряли, чтоб мусора окончательно задолбали всех беспределом. Может тогда, что-нибудь и сдвинется у людей в мозгу. К счастью мы к этому и идем, с такими-то идиотами при власти
Хорошо массы подниматься, а дальше что опять 90е? Что шпалера в рестик не сходить?
Не, не двинется ничего. Молодёжь из страны повально сматывается, потому что понимают что хрен что изменят, а старикам монопенисуально кто там у власти пока на сухари хватает.Вот я об этом и говорю. Нужно, чтоб все уже всё потеряли, чтоб мусора окончательно задолбали всех беспределом. Может тогда, что-нибудь и сдвинется у людей в мозгу. К счастью мы к этому и идем, с такими-то идиотами при власти
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!