Всем здравствовать!
Есть номер WhatsApp.
Абонент в сотовую сеть не выходит, заблокированный номер.
нужно определить местонахождения человека. Какие варианты/сроки/стоимость?
Можно скинуть ссылку ловушку, покажет IP и по нему пробить.
Нужно при помощи СИ сделать так, чтобы человек прошёл по ссылке.
Перевыпуск сим и посмотреть, какие IP были подключены.Маловероятно что пойдёт по ссылке гулять.
Слова не выходит в сотовую, заблокированный номер, наверное, означают, что человек не пользуется сим...Можно скинуть ссылку ловушку, покажет IP и по нему пробить.
Нужно при помощи СИ сделать так, чтобы человек прошёл по ссылке.
Перевыпуск сим и посмотреть, какие IP были подключены.
С ссылкой алгоритм такой, скидываете жертве ссылку через сократители ссылок нужную и при переходе показывает его IP. IP будет такой, который человек использует на данный момент. ( С заблокированой симкарты он же не сможет выходить в сеть? Значит выходит с действующей, а установить ее благодаря форуму можно).Слова не выходит в сотовую, заблокированный номер, наверное, означают, что человек не пользуется сим...
В истории подключений мессенджеров есть история входа, вот этот IP и можно вытащить путём перевыпуска сим-карты. С ватсап не знаю, в ТГ можно.Это вы как эксперт по мобильным данным советуете? Подскажите, как посмотреть IP на своей сим.
С ссылкой алгоритм такой, скидываете жертве ссылку через сократители ссылок нужную и при переходе показывает его IP. IP будет такой, который человек использует на данный момент. ( С заблокированой симкарты он же не сможет выходить в сеть? Значит выходит с действующей, а установить ее благодаря форуму можно).
В истории подключений мессенджеров есть история входа, вот этот IP и можно вытащить путём перевыпуска сим-карты. С ватсап не знаю, в ТГ можно.
Это завуалированное предложение услуги?Пробить по IP благодаря форуму не составит труда, установить номер и уде по нему местоположение. Вопрос цены.
Могу заблуждаться, но сомневаюсь, что заблуждаюсь.
Был дан совет в какую сторону думать, дело за человеком. Если у Вас более глубоководные мысли на этот счёт поделитесь или опровергните мои слова) Нет так нет) К чем эти пустые слова?)Не знаю, но советую )
Мои предложенные услуги бывают в моей компетенции или услуги не предлагаются (это не про форум, можете снимать мышку с кнопки БАН).Это завуалированное предложение услуги?
Поиск и личные сообщения у продавцов открыты, найти можно многое, если захотеть) Можете воспользоваться данным чудом) Я у людей ничего не брал, утверждение дать/отдать бестактно звучит) Немного тактичности, пожалуйста уважаемый Ralhf )Скиньте мне ссылки на продавца, который пробивает по IP местонахождение. Очень часто такое в запросах вижу и ни один еще не получил такой возможности.
Дайте людям шанс ))
Пустые слова пока что звучат только от Вас. Никаких конкретных предложений и ...вообще ничегоБыл дан совет в какую сторону думать, дело за человеком. Если у Вас более глубоководные мысли на этот счёт поделитесь или опровергните мои слова) Нет так нет) К чем эти пустые слова?)
Спасибо за предложение, но...я сам в состоянии найти статью через гугл )Мои предложенные услуги бывают в моей компетенции или услуги не предлагаются (это не про форум, можете снимать мышку с кнопки БАН).
Если Вы детально изучите форум, у меня есть тема по созданию «ссылки ловушки» бесплатно. Можете воспользоваться или написать с левого ТГ, если стесняетесь) Буду рад Вам помочь.
Поиск и личные сообщения у продавцов открыты, найти можно многое, если захотеть) Можете воспользоваться данным чудом) Я у людей ничего не брал, утверждение дать/отдать бестактно звучит) Немного тактичности, пожалуйста уважаемый Ralhf )
Буду иметь ввиду Ваш совет, благодарю за утренний прекрасный диалог)Пустые слова пока что звучат только от Вас. Никаких конкретных предложений и ...вообще ничего
Спасибо за предложение, но...я сам в состоянии найти статью через гугл )
На мне свои приемы СИ использовать не надо ) Вы прекрасно поняли о чем я Вас просил. Все о том же , о конкретике...
Которой нет, а следовательно "советы от бывалого, который нигде не бывал" постарайтесь более не давать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Позвольте им получать консультации у профессионалов, типа fenix .
Считаю наш диалог завершенным. Удачи.
Я не давал Вам никаких советов, скорее предостерегал от "советчиков".
Как вариант, если пользуется whatsapp, следовательно телефон подключен к интернет, попробовать поискать на человека все варианты контактов, соц. сети, facebook/instagram/vk/tiktok/od/email. Для начала.Всем здравствовать!
Есть номер WhatsApp.
Абонент в сотовую сеть не выходит, заблокированный номер.
нужно определить местонахождения человека. Какие варианты/сроки/стоимость?
Скажу сразу, в инстаграмме искал. Нет такого профиля.Как вариант, если пользуется whatsapp, следовательно телефон подключен к интернет, попробовать поискать на человека все варианты контактов, соц. сети, facebook/instagram/vk/tiktok/od/email. Для начала.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!