Если ваше детство пришлось на 90-е годы, то наверняка одним из его атрибутов вполне можно считать ковёр. Да-да, десятки разнообразных ковров с замысловатыми восточными узорами, которые служили универсальным покрытием любой плоскости внутри дома. И только скажите, что перед сном вы не разглядывали эти хитросплетения узоров, в попытках обнаружить в них какое-нибудь невиданное существо, а после того, как находили, его очертание уже никак нельзя было стереть из вашей памяти.
Вот и художник Ян Юшин занимался ровно тем же в детстве. И вот однажды, спустя много-много лет вновь зацепив взглядом в каком-то случайном ковре маленького чертёнка, ему пришла идея создать каталог увиденных существ из ковровых узоров, который он окрестил «Ковровый бестиарий»:
Я помню, мне тоже виделись всякие морды существ в этих узорах в детстве ))
Вот и художник Ян Юшин занимался ровно тем же в детстве. И вот однажды, спустя много-много лет вновь зацепив взглядом в каком-то случайном ковре маленького чертёнка, ему пришла идея создать каталог увиденных существ из ковровых узоров, который он окрестил «Ковровый бестиарий»:
Я помню, мне тоже виделись всякие морды существ в этих узорах в детстве ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация