И как, купил?)) Просто несколько человек говорили, что там один человек это и продавцы и модеры и гарант. Кидалово сплошное.
лучше поверить этому человеку, чем отправить этому одному человеку свои кровные и ничего взамен не получить.Просто несколько человек говорили, что там один человек это и продавцы и модеры и гарант. Кидалово сплошное.
ну это только разговоры один сказал другой не расслышал ...ты земляк закинь туда денег а потом отпишись кинули тебя или нет ....проведи разведку боем )Просто несколько человек говорили, что там один человек это и продавцы и модеры и гарант. Кидалово сплошное.
да да, будь мужиком!!!)))проведи разведку боем
это надо у покупца спрашивать, а он чет тишину сразу поймал)) ValerunИ как, купил?))
в Абхазии все такие сурьезные пацанчики )Ну там вон Valerun глоки покупает в 19 году)) убийцо
Рисовали мне там доки, все норм. Просто только там продают топливные карты, а это барадатый развод. Причем самая дешевая 25тыс, номиналом 50тыс. Такие дорогие подарки незнакомым людям я не делаю)))ну это только разговоры один сказал другой не расслышал ...ты земляк закинь туда денег а потом отпишись кинули тебя или нет ....проведи разведку боем )
правильно писать "бурадатый")) .....не могу не отметить что тема походит на рекламу стороннего сайта ВНИМАНИЮ АГ ))а это барадатый развод
Упаси господь еще рекламировать такое. У вас паранойя земляк)))) Просто интересуюсь, может кто имел дело.правильно писать "бурадатый")) .....не могу не отметить что тема походит на рекламу стороннего сайта ВНИМАНИЮ АГ ))
лучше перебздеть чем недобздеть )) без обидУ вас паранойя земляк))))
А-та-таПросто только там продают топливные карты
И вы туда же)) Вы меня за кого принимаете?) Про карты я написал, как пример явного разводилова. Вам тоже реклама мерещится?)А-та-та
Заранее попрощаюсь с Вами.
я её вижу.мерещится
А это по вашему не реклама?)) Я вижу чистую рекламу продажи Орудия на обсуждаемом портале.
за новорега )Вы меня за кого принимаете?)
Тут мне крыть не чем))за новорега )
А в моем сообщении есть, что-то помимо буковок? Я вижу в ваших буковках конкретную фразу, "Ну там вон Valerun глоки покупает в 19 году". В этой фразе есть предмет рекламы (глоки, даже фотка на картинке есть), место где продают и даже авторитетный на данном форуме человек в качестве покупателя. Лично мне после этой фразы захотелось тоже купить))Я почему-то вижу в своём сообщении набор буковок и картинок, и ничего более.
Однако далее, после буковок, следует "скрытый" текст ото всех, как считаете, почему же он скрытый и что там может быть спрятано?
А в моем сообщении есть, что-то помимо буковок?
Ты нормальный? Откуда у тебя взялась информация о месте покупки в моём сообщении?место где продают
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!