Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Азия вообще не место для женщин. Но если после Тайваня, где я жил год, и после Китая, где я живу уже 6 лет, Мьянма сумела меня впечатлить, то я советую вам прочитать это.
Краткая предыстория - на НГ мне хотелось на море. А из Пекина был единственный вариант, более-менее подходивший по деньгам. Ну серьезно, за 10 дней до НГ цены в Санья доходили до пары тысяч баксов за неделю.
Ну ладно, вам всем наплевать на мои финансы. Короче, я приехал в Мьянму, и, так как единственный живой аэропорт тут - Янгон, то трансфер на автобус был тут. Ну и так как у меня была пара дней тут, я решил последовать путеводителям и сходить в Шведагон, Суле и Emperor. О последнем и будет этот пост.
Это пи.дец, братцы кролики. При средней зарплате тут в 40 баксов в месяц красота местных женщин тянет минимум на миллиард. Я серьезно. Я был во многих сьемобарах, но даже в Пекине и Тайбэе, где цена на одну красотку начинается от 1к долларов за час, я не видел такого скопления красивых свеженьких 20-летних няш на квадратный метр.
Вход или Регистрация
Я заранее прошу прощения за качество фото. Вообще тут снимать запрещено. Но я пытался. В общем, при виде любого мужчины на вхоже, которого пустил фейсконтроль(заплатил 5 долларов - огромная по местным меркам сумма. Такси из аэропорта до отеля мне обошлось в 3 доллара.
Ну на фото картина облепления любого мужчины местными красавицами. Они прям налетают и предлагают себя. И с огоньком, так-то.
Это в 8 вечера. К девяти к сидящему тут одинокому мужику подошли уже все и поток становится все более страшным. Ну красивых разбирают первым делом.
Вход или Регистрация
Потом, как мне объяснил официант один(о нем речь позже), идет затишье до аукциона. Аукцион? Да, именно он, я сам поначалу подумал, что ослышался. Короче, суть в том, что наиболее востребованные девочки выходят группами по 5-7 человек и мужики в зале покупают им венки или букеты
Вход или Регистрация
Ну венок стоит 2доллара в зависимости от цвета. Каждый аппликант покупает венок своего цвета Букет стоит 10 долларов и эта ставка не перебивается. После чего товар можно забирать и использовать.
После чего на подиум выходят невостребованные в ранних турах и все повторяется.
Короче, я считал себя циником. Который, в принципе, способен е.ать всех и вся. Но тут я понял, что я сопливый мямля. Я не смог.
После чего официант, увидевший, что я за два часе никого не снял, предложил мне себя или любого другого. Ну или там чего я хочу.
Короче, считайте меня слабаком, но я снял его за 40 долларов и попытался с ним поговорить. 40 баксов - его месячная зарплата, он работает тут, чтобы оплатить обучение и ему остался год. Мы с ним попили пива снаружи и он пожалел, что я не гей, ибо иначе он получил бы бонус в 5 долларов, а так ему придется вернуться и получить пи.ды.
Я предложил ему идти бухать дальше, но он отказался( с.ка, моим китайцам бы такую сознательность) и вернулся получать пи.ды.
Короче, я считал себя о.уенным циником, но зрелище красивых 20-летних девочек, при виде иностранца выстраивающихся в очередь к его столику и подсвечивающих свое лицо телефоном (рассмотри товар, мол), вызывает у меня странные чувства.
*на последнем фото невостребованные девочки, заметившие в 23-40 нового иностранца.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация