fenix_support
Интересующийся
Премьер-министр России Михаил Мишустин инфицирован коронавирусом. Об этом глава кабмина сообщил президенту Владимиру Путину во время видеоконференции.
«Уважаемый Владимир Владимирович, только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я соответственно должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей», — сказал он.
Премьер подчеркнул, что это необходимо сделать, чтобы обезопасить коллег в кабмине.
В ответ президент пожелал главе правительства скорейшего выздоровления.
В связи с обнаруженным у него заболеванием Мишустин обратился к россиянам, призвав их максимально серьезно относиться к инфекции и соблюдать ограничения.
В четверг утром председатель правительства по видеосвязи провел заседание кабмина.
По состоянию на 30 апреля в России общее число заболевших достигло 106 498 человек, умерли 1073 пациента, выздоровели ― 11 619.
В среду 29 апреля депутат Госдумы от фракции КПРФ Леонид Калашников, у которого обнаружили коронавирусную инфекцию,
Позже в тот же день стало известно, что депутат Госдумы Дмитрий Новиков также заразился инфекцией. Тогда в числе симптомов он отметил слабость и ломоту.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
«Уважаемый Владимир Владимирович, только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я соответственно должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей», — сказал он.
Премьер подчеркнул, что это необходимо сделать, чтобы обезопасить коллег в кабмине.
В ответ президент пожелал главе правительства скорейшего выздоровления.
В связи с обнаруженным у него заболеванием Мишустин обратился к россиянам, призвав их максимально серьезно относиться к инфекции и соблюдать ограничения.
В четверг утром председатель правительства по видеосвязи провел заседание кабмина.
По состоянию на 30 апреля в России общее число заболевших достигло 106 498 человек, умерли 1073 пациента, выздоровели ― 11 619.
В среду 29 апреля депутат Госдумы от фракции КПРФ Леонид Калашников, у которого обнаружили коронавирусную инфекцию,
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
о курсе лечения и процедурах, которые он проходит в больнице. Парламентарий отметил, что он несколько часов в день лежит под капельницами. Вопрос о выписке с медиками пока не обсуждается.Позже в тот же день стало известно, что депутат Госдумы Дмитрий Новиков также заразился инфекцией. Тогда в числе симптомов он отметил слабость и ломоту.