kokochannel
Интересующийся
Куплю SSd диск 128-256 гб
сейчас бы дойти до того, что карж ссд покупать. Выйди и купи, 2-4 тысячи стоит, себе на днях взял на 500У людей я думаю есть что предложить.)
И сколько ты заплатил за 500? Тысяч 10 не менее.сейчас бы дойти до того, что карж ссд покупать. Выйди и купи, 2-4 тысячи стоит, себе на днях взял на 500
тебе чек показать? Купил в днс за 5т или 6т, не помнюИ сколько ты заплатил за 500? Тысяч 10 не менее.
ССД сейчас не из дешевых
терабайт стоит 10-12, найти денег то уж можноВозьму на терабайт, чтобы на ноут подходил надо
Смысл платить 12к, если можно 5-6к?терабайт стоит 10-12, найти денег то уж можно
за продукты так же скажешьСмысл платить 12к, если можно 5-6к?
Ну если бы можно было брать продукты за 50% я бы брал, у меня на продукты выходит не менее 120к в месяцза продукты так же скажешь
Ты тратишь на продукты 120к и жмешься дать +5к за ссд? Мне кажется кто то тебя обманываетНу если бы можно было брать продукты за 50% я бы брал, у меня на продукты выходит не менее 120к в месяц
Я не жму, просто у меня стоит жёсткий, но если ссд попадется не дорого то возьмуТы тратишь на продукты 120к и жмешься дать +5к за ссд? Мне кажется кто то тебя обманывает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!