Michelleee
Интересующийся
Куплю кросы Adidas или Naik со скидкой, жду предложений!
Naik думаю на вьетнамском рынке рублей по 800 должны быть, и Адидас с 4 лампасами выбор большой.))Куплю кросы Adidas или Naik со скидкой, жду предложений!
Я рассчитываю рубля за 3) есть один вариант адика, но размер закончился покаNaik думаю на вьетнамском рынке рублей по 800 должны быть, и Адидас с 4 лампасами выбор большой.))
а так если серьезно сходи в любой сток центр Nike оригинальные кросы рублей за 4-5 подберёшь себе.
41-42Какой размер ?
Гарант+доставка, потом окажется, что размер не подошёл и классика жанра, когда скупой платит дважды.Я рассчитываю рубля за 3) есть один вариант адика, но размер закончился пока
рибок за 60% нужен?Я рассчитываю рубля за 3) есть один вариант адика, но размер закончился пока
Ну это понятно, я думал может кто работает в магазине спортмастер или в адике и предоставят за некую сумму карту клиента, где будет скидка или бонус.Гарант+доставка, потом окажется, что размер не подошёл и классика жанра, когда скупой платит дважды.
Расскжаитие подробнее)рибок за 60% нужен?
и мне тогда, не плохое предложение, можно в личкурибок за 60% нужен?
.Ну это понятно, я думал может кто работает в магазине спортмастер или в адике и предоставят за некую сумму карту клиента, где будет скидка или бонус.
Благодарю ?С этого и надо было начинать. Я покупаю в спортмастере с 30% скидкой. Делает эту услугу этот человек:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не забывай про гарант и подтверждение через ЛС на форуме.
Этот секрет знают все) но они все равно немного лучше рынка, и можно вернуть в течении 90 или 100 дней если косяк найти))может я открою секрет но в с спорт мастере нет оговорив, знакомые работают в снабжении контры ни найков ни адиков ( все китайские клоны) есть пума и еще некоторые бренды ориги и все , отсюда и их волшебная щедрость 30%%%%%% ))))))))))))))))))- хотя пол страны ходит всех все устраивает)))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!