NRMND
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Приветствую всех, кого заинтересовал мой топик
У меня есть опыт привлечения трафика, в основном работал с черными нишами и различными поисковыми системами. Так как основная тема, с которой я работал, потеряла актуальность, я решил перейти в сторону организации небольшого колл-центра в нише форекса и инвестиций.
Однако в этой сфере у меня пока недостаточно опыта, поэтому нуждаюсь в консультации по нескольким ключевым вопросам:
Бюджет на запуск – около $20k. Думаю, этого хватит для старта команды на удаленке или стоит рассматривать дополнительные средства?
Буду признателен за любые советы и рекомендации
У меня есть опыт привлечения трафика, в основном работал с черными нишами и различными поисковыми системами. Так как основная тема, с которой я работал, потеряла актуальность, я решил перейти в сторону организации небольшого колл-центра в нише форекса и инвестиций.
Однако в этой сфере у меня пока недостаточно опыта, поэтому нуждаюсь в консультации по нескольким ключевым вопросам:
- Трафик – на первом этапе планирую привлекать трафик самостоятельно, но в будущем хочу наладить работу с траферами по модели CPL/CPA. Есть ли у кого-то опыт оптимизации этих процессов для подобной тематики?
- Технические решения – помимо лендингов, потребуется CRM-система для управления лидами. Какие решения порекомендуете для старта, если бизнес будет работать удаленно?
- Прозвон – на первое время хочу ограничиться горячими звонками. В дальнейшем, с ростом бизнеса, планирую добавить персонал для холодных звонков. Какие подходы и инструменты посоветуете для организации этого процесса?
- Обнал – с опытом работы в фишах есть понимание гео, и для запуска я уже наладил обнал в нужных странах. Возможно, у кого-то есть советы по улучшению или упрощению этого процесса?
- Офис и удаленная работа – понимаю, что многие КЦ работают офлайн, но для старта хочу организовать все процессы удаленно. В будущем, по мере развития, буду рассматривать возможность открытия физического офиса.
Бюджет на запуск – около $20k. Думаю, этого хватит для старта команды на удаленке или стоит рассматривать дополнительные средства?
Буду признателен за любые советы и рекомендации