Может уже брал знакомый. Только продавец потерялсяТут таких в принципе быть не может..)))
Зачем милиардным китам делиться инфой, когда они вздумают устроить памп..
Может уже брал знакомый. Только продавец потерялся
Ну незнаю что покупали 2 прогноза все в попалоПоэтому и потерялся) Подобные прогнозы это пальцем в небо...
Ну незнаю что покупали 2 прогноза все в попало
В пампе, чем больше людей, тем лучше) так как зарабатывает каждый, если успеешь) я вот в оной группе стою, дали монеты, так я за секунды захожу, а она уже на пике)))) Тут надо прям вместе со всеми заходить, тут и сообщения в телегу не сразу доходят, а тут секунды играют роль.Тут таких в принципе быть не может..)))
Зачем милиардным китам делиться инфой, когда они вздумают устроить памп..
Это отлично работает на рынках фиатных, но не работает на криптовалютном. Где эти уровни поддержки могут плавать. Т.Е. я могу выставить ордер на 5000 биткоинов. Потом мне надо спать, я не хочу чтобы их скушали ночью, поэтому я снимаю свой ордер (благо выставлять я могу его бесплатно), вуаля, тебе выбили твою поддержку. Понятное дело что у тебя есть страховки ниже, но в криптовалюте уже были падения ниже чем на 50%, так что, есть шанс, что ты похоронишь весь свой капитал на долгосрок, чтобы выйти в ноль.Что тут прогнозировать то? Ищи точку входа, грамотно, вот пример моей стратегии: допустим у нас общий депозит 15.000$
Итак что мы делаем: ставим отложенные ордера по лимиту, на линиях поддержки, по графику их хорошо видно, сейчас поддерка это 31.000$
тут ставим сумму в 1000$
Далее на следующей линии поддержки ставим 2000$
Далее 4000$
Далее 8000$
Вот и все ни чего сложного, эта стратегия которая ни разу еще не была в пролете!
Главное изучи хотябы технический анализ рынка, фундаментальный сам со временем прийдет.
Доброго времени суток!Что тут прогнозировать то? Ищи точку входа, грамотно, вот пример моей стратегии: допустим у нас общий депозит 15.000$
Итак что мы делаем: ставим отложенные ордера по лимиту, на линиях поддержки, по графику их хорошо видно, сейчас поддерка это 31.000$
тут ставим сумму в 1000$
Далее на следующей линии поддержки ставим 2000$
Далее 4000$
Далее 8000$
Вот и все ни чего сложного, эта стратегия которая ни разу еще не была в пролете!
Главное изучи хотябы технический анализ рынка, фундаментальный сам со временем прийдет.
С Уважением Shark
Я тоже один из таких, у меня сейчас в данный момент 15к догов, но не могу понять продать их или оставить, когда цена начинает идти вниз я собираюсь продать,но тут появляется маска и я снова не продаюкупить и забыть тоже вариант))) Читаешь сейчас и диву даешься что это наилучшая стретегия, многие так начали искать свои Dogi которые когда-то кранами собирали и стоили они как фантики, а теперь это целое состояние. Купить и забыть хорошая стретегия.
Привет Бро, поверь ты не один такой, Это психология, 90% не подготовленных людей действуют так же, это эмоциональный подход, а нужна логика и отрешенность эмоциональная, только тогда рынок может дать плюсы. Я думаю что у догов еще будет шанс показать себя.Я тоже один из таких, у меня сейчас в данный момент 15к догов, но не могу понять продать их или оставить, когда цена начинает идти вниз я собираюсь продать,но тут появляется маска и я снова не продаю
друг, ссылка не работает. можешь в лс рабочую скинуть, или просто список. буду очень благодаренДля любителей пампов: Coinbase опубликовала список рассматриваемых для листинга токенов в период с 1 апреля по 30 июня 2022 года
Всего 50 токенов, из них 45 на блокчейне Ethereum и еще 5 в сети Solana.
Листинг на Coinbase известен возможностью роста монеты на 30-50% и более во время самого события. Но важно учитывать риски:
- не все монеты из списка попадут в листинг;
- неизвестно насколько токен еще подешевеет до листинга;
- для хорошего пампа нужен бычий рынок, а сейчас явно не он
Список:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Никаких пампов нет и не будет. Биржу уже нагнули за инсайдерскую торговлю.друг, ссылка не работает. можешь в лс рабочую скинуть, или просто список. буду очень благодарен
Бинанс, вариант тут не особо многокакую биржу наткнули? можете поделиться
Coinbazeкакую биржу наткнули? можете поделиться
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!