Номер карты отправил в личку, жду поступления средств и приступаю к работе)))Omark, у меня жена художница)) а нарисовать ты все равно можешь,будем потом сравнивать с оригиналом )))))
Декоративное панно Farfalla – яркий акцент в любом интерьере. Основа из плексигласа со вставками из художественного стекла, кристаллов Swarovski и перламутра. Рама из нержавеющей стали. Ручная работа. Автор: Микель Астольфи (Michele Astolfi).Давай я тебе нарисую такую, схожесть 80%)))) цена 2к€)))
Готов внести 100% предоплату?)Декоративное панно Farfalla – яркий акцент в любом интерьере. Основа из плексигласа со вставками из художественного стекла, кристаллов Swarovski и перламутра. Рама из нержавеющей стали. Ручная работа. Автор: Микель Астольфи (Michele Astolfi).
Боюсь сложно будет))))
Их тоже нарисуем...че мы бельгиских немцев не видели что ли))))мне больше Фламандцы нравятся.
Таких рисунов могу и без оплаты найти))))Оплатил бы мне, давно бы уже нарисовал)))
Без оплаты это фуфло получиться))) или кинут не дай бог)))Таких рисунов могу и без оплаты найти))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!