Привет, эта тема для всем кому не безразлична или просто интересна крипта, выкладывайте свои мнения, знания, опыт... так же идеи по увеличению монет в наших с вами кошельках, предложения о сотрудничестве, новости
Нужен оборот, хотя бы миллионов 50. Или я не прав?)очень интересна тема ПАМПА....может есть у кого идеи как самим организовать памп и что для этого надо?..
Памперы в неожиданный для всех момент надувают курс монеты в многократном размере, хомячки (новички) без разбора начинают скупать эти монетки в надежде озолотиться… от сюда и есть это выражение «стричь хомячков«. На высшей точке слива происходит дамп, толстосумы массово начинают продавать свои активы, а те кто затарился по самое не балуй — сушат весла)) либо продают себе в убыток или ожидают следующей коррекции курса монеты.
Для того что бы быстро пропампить курс криптовалюты нужны немалые затраты. Памп может сделать как один крупный игрок со своей командой, так и компании, у которых нужная криптовалюта в избытке. Если в первом случае игрок сам решает когда ему начинать и что делать, то во втором решения принимаются совместно, назначается так казать «время и место» и после этого начинается памп.
Идеи есть, и опыт есть.... но вложения потребуются ......очень интересна тема ПАМПА....может есть у кого идеи как самим организовать памп и что для этого надо?..
Памперы в неожиданный для всех момент надувают курс монеты в многократном размере, хомячки (новички) без разбора начинают скупать эти монетки в надежде озолотиться… от сюда и есть это выражение «стричь хомячков«. На высшей точке слива происходит дамп, толстосумы массово начинают продавать свои активы, а те кто затарился по самое не балуй — сушат весла)) либо продают себе в убыток или ожидают следующей коррекции курса монеты.
Для того что бы быстро пропампить курс криптовалюты нужны немалые затраты. Памп может сделать как один крупный игрок со своей командой, так и компании, у которых нужная криптовалюта в избытке. Если в первом случае игрок сам решает когда ему начинать и что делать, то во втором решения принимаются совместно, назначается так казать «время и место» и после этого начинается памп.
не прав )))Нужен оборот, хотя бы миллионов 50. Или я не прав?)
Ну дак давайте обсуждать... Обговаривать, решать, чего мечтать и на попе сидеть, везде нужны вложения, главное идею иметь реально, стоющую...Идеи есть, и опыт есть.... но вложения потребуются ......
Накидаю тогда свои мысли :Ну дак давайте обсуждать... Обговаривать, решать, чего мечтать и на попе сидеть, везде нужны вложения, главное идею иметь реально, стоющую...
я надеюсьКто как думает в этом году биток на новый отх пойдёт или нет?
я надеюсьКто как думает в этом году биток на новый отх пойдёт или нет?
По сути если крупные капиталы не заходили, то должны зайти, с другой стороны говорят ,что они зашли в декабре)я надеюсь
Да, но типо институционалы какие то якобы ещё не входилиSpilberg, они уже тут))) нужно новостей хороших и киты могут это сделать, но только тогда когда им это понадобится, а им это понадобиться по любомувопрос времени...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!