Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!
Недавно промелькнула инфа от отечественного исследователя кибербезопасности под ником Zer0way в его Telegram канале.
Факты, как они есть. Для тех, кто ещё размышляет.
Цитата:
#ресерч Всем драсте. Что общего между cybrus.ru и vipole.com?
Первый защищенный мессенджер для бизнеса (и когда то хотел стать госмесенджером), второй защищенный для наркобарыг.
У первого есть официальный офис и компания в москве, а второй noname где то там.
Казалось бы, ничего общего.....кроме того что это одна компания разработчик. А теперь по пунктам:
Сорцы мобильного приложения cybrus.
ftp доступ к логам в сорцах мобильного приложения cybrus
ftp доступ к логам в сорцах мобильного приложения vipole.
В официальных документах:
5.
ну и вишенка, из логов с сервера vipole: "[email protected]
[email protected]
"хорошее приложение, очень достойное по анонимности в сети. понятное и удобное меню пользования."
анонимность...приватность...ага. Спасибо Антону за ресёрч.
Конец цитаты.
п.с. мопед не мой. я просто разместил объяву.
Недавно промелькнула инфа от отечественного исследователя кибербезопасности под ником Zer0way в его Telegram канале.
Факты, как они есть. Для тех, кто ещё размышляет.
Цитата:
#ресерч Всем драсте. Что общего между cybrus.ru и vipole.com?
Первый защищенный мессенджер для бизнеса (и когда то хотел стать госмесенджером), второй защищенный для наркобарыг.
У первого есть официальный офис и компания в москве, а второй noname где то там.
Казалось бы, ничего общего.....кроме того что это одна компания разработчик. А теперь по пунктам:
Сорцы мобильного приложения cybrus.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
ftp доступ к логам в сорцах мобильного приложения cybrus
ftp доступ к логам в сорцах мобильного приложения vipole.
Вход или Регистрация
В официальных документах:
Вход или Регистрация
тоже местами указано vipole 5.
ну и вишенка, из логов с сервера vipole: "[email protected]
[email protected]
"хорошее приложение, очень достойное по анонимности в сети. понятное и удобное меню пользования."
анонимность...приватность...ага. Спасибо Антону за ресёрч.
Конец цитаты.
п.с. мопед не мой. я просто разместил объяву.