Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Собственно в чем трудности ? Тепличку некуда ?))650 кв на 8 сотках?!))
Только силовик и мог построить такое))
А так, да мамонт любит сладкую халяву, даже доки некогда проверить) ..так и живем))
Трудность в жадности, я так полагаю)Собственно в чем трудности ? Тепличку некуда ?))
Трудность в жадности, я так полагаю)
То есть, на дом в десятки мультов он «нашёл», а на соответствующее место и землю не захотел?))
Вот и я про то.)Пишет же - "бывший силовик", публика - очень прижимистая на лишнюю копейку
Ну вот Собака и дал всем схему заработка) А главное бесплатно)
ну да и на дом надо так чтоб работало если в регионах 20 мультов)Когда авторитетные частные ростовщики были - вплоть до 00-ых, работала на ура)
Теперь, вряд ли так проскочило бы
Ну красавчик, что тут сказать, только я бы поменял немного схемуСкрытое содержимое
)))Ну красавчик, что тут сказать, только я бы поменял немного схему
Изрекай)Ну красавчик, что тут сказать, только я бы поменял немного схему
Они скажут - да-да, конечно, а сами вплоть до цвета трусов будут узнавать и по соседям в т. ч.))Открываеш авито, звониш в ближайшие агенства недвижимости, предлагаешь срочную продажу в связи с отездом и большими семейными проблемами, говоришь :что бы соседи ни вкоем случае не знали мои проблеммы, и продаешь за нал в пол цены.
Они скажут - да-да, конечно, а сами вплоть до цвета трусов будут узнавать и по соседям в т. ч.))
Открываеш авито, звониш в ближайшие агенства недвижимости, предлагаешь срочную продажу в связи с отездом и большими семейными проблемами, говоришь :что бы соседи ни вкоем случае не знали мои проблеммы, и продаешь за нал в пол цены.
С такой темой потом лучше в экспресс режиме текать со страны, т.к я не думаю что там не будет ни одной камеры в округе )
[/QUOT
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!