кидай 20ку мне на киви , и в лс давай там расскажу ,через пол часа сорокет подымешь!
Я скорее не тебе а тебя двадцать раз кинукидай 20ку мне на киви , и в лс давай там расскажу ,через пол часа сорокет подымешь!
Теперь цель получения информации о форуме ясна в полном объеметебя двадцать раз кину
Вы его не поняли - через прогиб он кинет)Теперь цель получения информации о форуме ясна в полном объеме
Неужто через интернет и такое научились делать?)Вы его не поняли - через прогиб он кинет)
Неужто такое научились 20кг школьники делатьНеужто через интернет и такое научились делать?)
о как !?))Я скорее не тебе а тебя двадцать раз кину
Вообще,тоже интерес имею.Мне туда надо,но у меня не зашлось.Знаю,что рега платная была-что-то символическое,а больше нет инфы.А по сути, никто так человеку и не ответил. Может ТС с благими намерениями)
Специально для тебя..Вообще,тоже интерес имею.Мне туда надо,но у меня не зашлось.Знаю,что рега платная была-что-то символическое,а больше нет инфы.
Возможно он тебе предлагал, потому что знал, что ты там не зарегестрирован. Там вроде рега по поручителям?Мне как то человек в ВК писал типо по заливам, ради интереса решил посмеяться над ним , говорю мол давай через гаранта все дела, вот он мне через гаранта данного форума предлагал провести сделку а от других отказывался, я где-то на форуме тему про это создавал, так что думаю не стоит доверять данному форуму.
Скорее, какой-то школьник начитался о форуме и решил кинуть от имени их гаранта.. Лично сам встречал таких частенькоМне как то человек в ВК писал типо по заливам, ради интереса решил посмеяться над ним , говорю мол давай через гаранта все дела, вот он мне через гаранта данного форума предлагал провести сделку а от других отказывался, я где-то на форуме тему про это создавал, так что думаю не стоит доверять данному форуму.
200 или 300 рублей регистрация была.Возможно он тебе предлагал, потому что знал, что ты там не зарегестрирован. Там вроде рега по поручителям?
Давно? Я просто когда интересовался кардингом, года 4 назад по поручителям была регистрация, или 50 баксов вроде если платишь, то тогда можно было и без. 300 рублей значит уже не та коровка как хвалили ее раньше, да и вор уже давно не тот, как рега бесплатная стала, а раньше о воре легенды ходили, ну и кп само собой, но я его не застал200 или 300 рублей регистрация была.
Может месяца 2 назадДавно? Я просто когда интересовался кардингом, года 4 назад по поручителям была регистрация, или 50 баксов вроде если платишь, то тогда можно было и без. 300 рублей значит уже не та коровка как хвалили ее раньше, да и вор уже давно не тот, как рега бесплатная стала, а раньше о воре легенды ходили, ну и кп само собой, но я его не застал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!