Посмотреть вложение 49263 Посмотреть вложение 49264 Посмотреть вложение 49265
Изучу спрос на утепленный комбенизон летчика, подкладка натуральный овчина!
Можно по отдельности (полукомбез и куртка)! Есть много, цена зависит от количества. цена комплекта от 1500 рублей.
Присоединяюсь. Напишите размеры какие есть пожалуйстаСамый большой размер какой на такую замечательную вещь у Вас имеется?
Цена зависит от количества, разумеется по одному продажи не будет, размеры разные!Присоединяюсь. Напишите размеры какие есть пожалуйста
мин партия какая?Цена зависит от количества, разумеется по одному продажи не будет, размеры разные!
да да да... Было дело)Теплый хороший, а на старых образцах еще и клапан заде был), но жутко не удобен!
Минимум сколько?по одному продажи не будет
Жаль конечно, приобрел бы штуки три не более конечно!Цена зависит от количества, разумеется по одному продажи не будет, размеры разные!
от 10 комплектов, цена будет по 2000 рублей.мин партия какая?
Многовато для меня одного. Уменьшите мин партию- взял бы. 10 комплектов- до конца жизни не сносить))))от 10 комплектов, цена будет по 2000 рублей.
У меня был такой, в 90-ых отец достал где то, но там куртки были авиа тех. персонала, - овчина, воротник, сам замок, манжеты рукавные..круче не было вещи в морозы! До сих пор в гараже весят, овчина как новая!!!Многовато для меня одного. Уменьшите мин партию- взял бы. 10 комплектов- до конца жизни не сносить))))
Недалеко от Москвы...Территориально где комплекты находятся?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!