Шел 20.... год.
Да, именно так: "оденьте" - они всегда так говорят и пишут про ношение презервативов.
- Презервативчик оденьте, - сказала кассир, когда дошла моя очередь пробивать товар.
- В смысле? Зачем? - спрашиваю я в ответ.
- Что зачем, молодой человек? - до чего же неприятное словосочетание "молодой человек". Если в этой стране так к тебе обращаются, значит хотят тебе что-то предъявить, унизить, показать свое превосходство в чем-то своем из своей же головы, навязать чувство вины или доебаться. Ничего хорошего произносящий эту фразу тебе никогда не несет, чаще всего это, либо какой-нибудь подонок, либо какая-нибудь хабалка. - Презерватив надевайте, иначе обслуживать не буду.
- Какой еще презерватив, - спрашиваю? - Почему не будете? - пытаясь логикой понять к чему весь этот абсурд. Время есть, мне спешить некуда.
- Вы что, новости не читаете? Распоряжение губернатора такое.
- Мне-то что с этого? Пусть этот губернатор идет дальше куда шел. - если так каждую чью-то хотелку исполнять, мне жизни для себя не хватит: усмехаюсь и одновременно возмущаюсь внутри.
- Слушайте, вы зачем этот цирк устраиваете? Либо надевайте презерватив, либо уходите.
- Вы не обслуживать не имеете права по вашим же законам.
- А они сами столько статей нарушают своим презервативочным режимом, что аж Консультант с Гарантом зависают.
- Так вы сами объясните зачем это все. - пытаюсь я выяснить логику у человека.
- В мире сейчас эпидемия, вирус, если вы такой не понятно откуда вышли.
- Так перед нами же защитный экран, мы же и так защищены от вирусов. Или вы думаете я вас членом сквозь этот экран тыкать буду?
- Ничего не знаю. Без презерватива обслуживать не буду. - и сидит.
- Какой в этом смысл, ничего что я сейчас ходил по всему магазину без этого и мог везде накончать, на фрукты, на продукты и на лица посетителей?
- Вот читайте, - рукой показывает на какую-то вывешенную писанину на А4 про всякие презервативы на стене рядом.
- Ну вот есть презерватив у меня. - уже подыгрывая, достаю я из кармана, где лежит носовой платок, ключи и мелочь в деньгах еще давнишний использованный презерватив, скатанный обратно. - Мне что, вот такой надеть? - спрашиваю, показывая его в руке.
- Мне без разницы. Лишь бы у вас был надет презерватив.
- Женщина! Прокладку оденьте! - вдруг раздался громкий возглас другого кассира из соседней кассы. - Без прокладок не обслуживаем!
Я оборачиваюсь и становлюсь невольным свидетелем диалога.
- Так у меня недавно месячные прошли! - отвечает покупательница, уже разложив кучу товара на ленте.
- Ничего не знаю, просто приложите к влагалищу тогда.
- Но у меня нет с собой прокладки.
- Вот, возьмите там из пакета кусок ваты.
Та расстегивает пальто, спускает брюки, трусы, берет отрывает из пакета кусок ваты и накладывает на вагину придерживая вату одной рукой, а другой подавая деньги кассиру. И так проходит.
А за мной, видя, эту ситуацию, все ушли к другим кассам. И все такие с надетыми презервативами ходят, кто-то из мужчин просто на головку надел, не растянув до конца основания. У многих презервативы черного цвета. У единиц с усиками и пупырышками, для стиля, видимо. Некоторых вообще с гермозатворами, бывало, видал на улице. Я один такой в магазине оказывается без презика.
- А у вас самой есть прокладка? - я поворачиваюсь обратно к своей уже кассирше. - Вдруг вы меня сейчас заражаете.
- Да, у меня всегда прокладка, я ее весь день ношу. - кассирша раздвигает ноги, оттягивает трусики и показывает свою белую ультратонкую.
- Послушайте меня, молодой человек, - тут какой-то мужчина с тележкой сзади пристроился почти впритык ко мне своим эрегированным членом в черном презервативе и стал последнюю минуту свидетелем нашей с кассиром перепалки, - я сам, главврач, вот если бы вы побыли в голубой зоне, то носили бы презервативы даже дома и во сне, там такое творится. И вообще, - продолжил он, - вы, нося презервативы, защищаете прежде всего не себя, а окружающих!
Я даже офигел от такого вмешательства от совершенно постороннего человека и ответил, что первое сообразил:
- Так я на окружающих же не кончаю, мне самому презерватив только больно делает, сдавливает.
Главврач махнул рукой и поехал к другой свободной кассе.
- Надевайте или что, так и будете весь день стоять? - вдруг заговаривает кассирша после всей этой паузы, между нами.
- А у вас что, нет средств защиты, как и положено, сами и исполняйте тогда это распоряжение, где там про это и написано.
- Вот возьмите, - глубоко вздыхая, берет из пакета за прилавком что-то блестящее и протягивает мне, взяв это своими пальцами почерневшей от грязи перчатки.
- Это что? - спрашиваю?
- Презерватив, просто наденьте и все.
- Так он же из фольги!
Реально такая скатанная в колечко фольга. Из шоколадок они что ли их делают. Вот почему, видимо, из шоколадных плиток пропала вся фольга.
- И от чего это защитит, почему не в упаковке? Я лучше свой тогда надену.
И надел на головку члена тот свой скатанный давнишний презерватив.
- Вы по стволу раскатывайте весь, цирк не устраивайте, молодой человек! - говорит, она приподнимаясь с сиденья и контролируя, чтобы я правильно все сделал.
Растягиваю как получается по члену свой скомканный ранее презерватив, доходит до середины и все. Кассирша на этом успокаивается и начинает пробивать мой товар.
- Понимаете, что нас штрафуют, начальство нам сказало ходить с прокладками и презервативами, еще полиция проверяет. - как бы оправдываясь за все это, она говорит мне.
В ответ уже ничего не отвечал, просто снисходительно промолчал над умственными бедолагами, затем после оплаты сразу снял презерватив с себя, скатал как получилось в колечко и обратно убрал в карман до следующего такого раза или где снова попросят его надеть.
А массковское террористическое государство тем временем все не унимается и пытается везде внедрить в нашей стране систему распознавания членов и вагин по видеокамерам даже в презервативочный режим, надеясь найти затем врагов, шпионов, провокаторов, майданутых, шатателей режима, солдат НАТО и прочую не сексоонированность. Не удивительно будет, если оно запретит затем вообще надевать презервативы, повернувшись на очередные 180 градусов к чему-либо. А то кругом враги, кабы чего не. Да и на пенсию в 45.
Всем добра!!