Ну в замке любви и коварства я к сожалению не был, но о тех местах где был, сейчас подробно расскажу.Не на границе. Это и есть Кавказ. В замок любви и коварства обязательно заскочите.
Я и сам в диком восхищении от того, что побывал там. Больше всего мне понравилось когда автобус во время поездки на гору которая чуть меньше Эльбруса и рядом с ним (Я забыл название к сожалению), остановился по пути и мы могли набрать воды из настоящей горной реки. Она просто невероятно классная и будто пропитана энергией. Я до сих пор вспоминаю этот момент с трепетом.Monk, Рассказывай. Это прекрасный город и если не ошибаюсь самое больше количество солнечных дней в году в РФ именно там.
Не, с Дантесом стрелялся Пушкин. Кстати не знал, что это было именно там. Странно, что к месту их дуэли не водили никаких экскурсий, всё же довольно знаменитое событие из истории.Monk, Там рядом и само место смерти Лермонтова. Где они решали вопрос с Мартыновым.
Ну не знаю, я бы уж точно не назвал эту поездку скучной, хотя я честно говоря очень не люблю разные поездки и в тот раз всё время норовил остаться дома, хоть и безуспешно. Но даже я оценил.Я была в Кисловодске ну да мест красивых много есть на что посмотреть есть где сделать фото. Скучно.
Ну так надо не веселиться,а воздухом дышать и минералочку лечебную пить.Я была в Кисловодске ну да мест красивых много есть на что посмотреть есть где сделать фото. Скучно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!