Dixymoscow
Новичок
Добрый день! Хочу что бы как можно больше людей узнало о недобросовестности владельцев форума darknet.ink Форум заточен как информативный русскоязычный ; Но суть что администратор и продавцы видимо одни и теже люди; Я заказал услугу взлома WhatsApp, договорился с селлером; он общался со мной как будто курицей лапой писал; после чего администратору форума по защищённой сделке Я . Перевёл 22.660 рублей за сделку ; После чего он мне невнятно с таким же акцентом как продавец ответил; Жду идет время ; селлер отказался от работы ; перестал отвечать ; удалил всю Переписку , чат ; поставил меня в блок ; Я пишу администратору верни деньги; Он удалил полностью сделку ; и попросту игнорит меня ;далее просто блокирует аккаунт, создаю
второй пишу вновь - снова блокирует ! В общем меня кинули ; Ребята не ведитесь на данный форум , сидит админ кидала и все остальные в одном лице ; Моя сделка там была 813 после я создал новую сделку что бы привлечь внимание 826; В общем разводняк! Всем спасибо не вклеитесь на форум разводил
второй пишу вновь - снова блокирует ! В общем меня кинули ; Ребята не ведитесь на данный форум , сидит админ кидала и все остальные в одном лице ; Моя сделка там была 813 после я создал новую сделку что бы привлечь внимание 826; В общем разводняк! Всем спасибо не вклеитесь на форум разводил