Vishnya hani
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Вообщем нашел в телеграмме крупный достаточно канал и чат с обучениями разными, канал-
Увидел на канале обучение вбив деливери клаб через гугл пей, с мата европы , отписал обучение стоит 10к потом он пишет что 18к я сказал буду копить деньги.
Потом он пишет что за 5к готов обучить с последующей оплатой еще в 5к, но обучит деливери бонусом , типо он щас срочно на вбив пейпал ищет людей за процент говорит вбивать)
На следующей день я перевожу ему на киви 5к , про палку уже ничего молчит) говорит деливери обучу с послед оплатой. Всё обучение деливери заключилось в том что он написал мне - что если 3 раза карта не зашла то меняем аккаунт гугл плей, и дал бины европы ( польши) и дал два телеграмма -
(
не дождавшись его замены сс покупаю в обычном шопе сс карту за 15$ по его бинам (карта валид) но в деливери клаб она не заходит, т.е бины которые он дал не лезут в деливери клаб. Когда ему все предъявил в итоге он отправил меня в чс.
Итог обучение по факту которого не было (не рабочие бины) -5к , и -1870 сс, которое якобы у его селера купил.
Теперь пруф почему его селер это он и сам есть .
Фото залил на фотохостинг.
1.
2.
В итоге после того как везде игнор я пишу ему с другой телеги типо сс авто вбв хочу купить ,
Он соглашается продать пак сс за 35$, и скидывает мне киви карту , угадайте какую! Ту которую скинул мне его селер
3.
В итоге после того как предьявил ему уже с левой телеги (та была уже у него в чс) получил оскорбления и чс)
Суть в чем, если бины были рабочие я не писал бы арбитраж, в итоге и бины не рабочие и еще за обучение заплатил и якобы его селеру сс, и + потом в шопе сс сам взял а эти бины не для деливери выяснилось.
Надеюсь понятно все изложил, все переписки с ним переслал сохранил в телеграмме готов более подробно предоставить объяснить если со стороны аг есть какие то вопросы. Понятно что деньги он не вернет , просьба к аг форума дать огласку что бы кто его гуглит видели что он забанен и на него арбитраж!
его бот с обучениями
его телеги - @Sizan11, @pointsmiles ,
+ в его группе есть тема с обучение пейпал , и фото успешных паков вбивов, эти фото паков не его он их украл, пруфы также есть!
sstass13 ник на ввх
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
, чат -
Вход или Регистрация
(Не знаю можно ли выкладывать без решения арбитра но пусть будет , что бы знали этого кидалу)Увидел на канале обучение вбив деливери клаб через гугл пей, с мата европы , отписал обучение стоит 10к потом он пишет что 18к я сказал буду копить деньги.
Потом он пишет что за 5к готов обучить с последующей оплатой еще в 5к, но обучит деливери бонусом , типо он щас срочно на вбив пейпал ищет людей за процент говорит вбивать)
На следующей день я перевожу ему на киви 5к , про палку уже ничего молчит) говорит деливери обучу с послед оплатой. Всё обучение деливери заключилось в том что он написал мне - что если 3 раза карта не зашла то меняем аккаунт гугл плей, и дал бины европы ( польши) и дал два телеграмма -
(
Вход или Регистрация
****,
Вход или Регистрация
**** -Это его две телеги на самом деле). Он сказал это селлеры сс, я отписал этим селерам и купил одну сс по его бину за 1870р , сразу же ввожу в гугл пей сс она не валид . В итоге Он и якобы его селер проподают часа на 3-4 (обучение купил сегодня 22.01.21) Кстати когда писал его селеру , потом ему говорю sstass13 типо я отписал твоему селеру щас покупать сс буду, Он мне такой пишет - оплачивать как будешь киви или бтк))) В итоге он типо говорит не понял ошибся не мне писал) . Далеене дождавшись его замены сс покупаю в обычном шопе сс карту за 15$ по его бинам (карта валид) но в деливери клаб она не заходит, т.е бины которые он дал не лезут в деливери клаб. Когда ему все предъявил в итоге он отправил меня в чс.
Итог обучение по факту которого не было (не рабочие бины) -5к , и -1870 сс, которое якобы у его селера купил.
Теперь пруф почему его селер это он и сам есть .
Фото залил на фотохостинг.
1.
Вход или Регистрация
Здесь я делаю оплату 1870р его селеру за сс
Вход или Регистрация
*** (запомните номер карты какой мне он дает его селер)2.
Вход или Регистрация
Здесь перевожу на его киви 5к за обучениеВ итоге после того как везде игнор я пишу ему с другой телеги типо сс авто вбв хочу купить ,
Он соглашается продать пак сс за 35$, и скидывает мне киви карту , угадайте какую! Ту которую скинул мне его селер
Вход или Регистрация
****3.
Вход или Регистрация
Здесь sstass13 скидывает мне на левую телегу карту киви , которую скинул мне его селер на основную телегу с которой я покупал обучение у sstass13.В итоге после того как предьявил ему уже с левой телеги (та была уже у него в чс) получил оскорбления и чс)
Вход или Регистрация
- оскорбления.Суть в чем, если бины были рабочие я не писал бы арбитраж, в итоге и бины не рабочие и еще за обучение заплатил и якобы его селеру сс, и + потом в шопе сс сам взял а эти бины не для деливери выяснилось.
Надеюсь понятно все изложил, все переписки с ним переслал сохранил в телеграмме готов более подробно предоставить объяснить если со стороны аг есть какие то вопросы. Понятно что деньги он не вернет , просьба к аг форума дать огласку что бы кто его гуглит видели что он забанен и на него арбитраж!
Вход или Регистрация
его группа на 1300 чел
Вход или Регистрация
чат на 5500 участниковего бот с обучениями
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
**** якобы отзывы о его обученияхего телеги - @Sizan11, @pointsmiles ,
Вход или Регистрация
****, + есть на других форумах под именем Black Mamba+ в его группе есть тема с обучение пейпал , и фото успешных паков вбивов, эти фото паков не его он их украл, пруфы также есть!
sstass13 ник на ввх
Последнее редактирование модератором: