Покупал на соседнем форуме
У меня разовая продажа,сколько они стоят в реале и тд мне не известно,мне они понравились я их купил но с размером облом вышелКак сейчас узнать их настоящую цену, и вообще может это ширпотреп, в шоурумах такого полно! Люди тут скидывают шмот и прочие они знают цену этому и дают ссылки на магазины
если 26,5-27 см, то я первый в бронь))))XBOX, И мне пришли длину стельки !
они тебе точно маленькие будут))))))Рррребят, давайте после меня, ок?)))))
Нееее!!! Моя бронь !!!! Вообще читала что они большемерки , заказываешь 40 , подходит на 42 размересли 26,5-27 см, то я первый в бронь))))
скорее всего они 28 см.Нееее!!! Моя бронь !!!! Вообще читала что они большемерки , заказываешь 40 , подходит на 42 размер
Если так , то как ни крути моим никому не подходит ... У нас 41 потом перескок 43 и 44скорее всего они 28 см.
ТС их на центре купил, там продавец писал, что стелька 28 см, но не обозначил каких именно кед (он три пары продавал)
так-то если это 42 еу, то тому у кого 43 ру подойдет)))Если так , то как ни крути моим никому не подходит ... У нас 41 потом перескок 43 и 44
Эххх ... Такие классные кеды ...
Тогда смиренно ждём длину стелькитак-то если это 42 еу, то тому у кого 43 ру подойдет)))
и скорее всего это еу размер))))
По стельке они 29 см,вышла ошибкаВсем привет!
Стелька не съемная,27,5-28см
Я ношу обувь 41 размера,мне они велики,на 42-42,5 хорошо будет
Размер указан 42EU 9US
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!