Это не руководство к действию))) я к тому же хз что такое погружной иммобилайзер))
да какой уж там)))Это не руководство к действию))) я к тому же хз что такое погружной иммобилайзер))
Погружной это он стоит в баке ,чтоб добраться было сложнее,канистра конечно бред,ещё лет 20назад ,прикуриватель и провод на насос на прямую ... ,и рассмешила замена номеров средь бела дня ,первый ппс твой,дураку же ясно!)))Это не руководство к действию))) я к тому же хз что такое погружной иммобилайзер))
И реклама Сталину нормальная!))
это точно)))) интересно сколько же легавых трется на теневых форумах все уже по тв показывали и васю с ксивами и сталина и по граббам и по железкам...жить страшно)))И реклама Сталину нормальная!))
А просто не надо жить криминалом ,и бояться нечего будет ,бери пример с меня, я уже давно покончил с плохим прошлым ,а здесь чисто по энерциии ,куда без хороших то людей..!)))это точно)))) интересно сколько же легавых трется на теневых форумах все уже по тв показывали и васю с ксивами и сталина и по граббам и по железкам...жить страшно)))
таже фигняя уже давно покончил с плохим прошлым ,а здесь чисто по энерциии!)))
Ну все ,пойдем лутше в галдежник попи@дим,а тут хулиганы одни собралис!таже фигня
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!