Kentstalk 118
Прежний ник Алексей Стерх
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Kentstalk 118
Ответчик: SHPION PLANET
Контактные данные ответчика: Telegram +79660757779
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 145000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Начали работать с Дмитрием по грайберам в общем я приобрел у него 6 штук и рацию все приходило более менее хорошо да были задержки с его стороны не большие но все же выполнял заказы . последняя сделка у нас затянулась на 6 месяцев . суть в том что я брал у него максималку брелок потом вышла пандора 2.4 я предложил ему сделать обмен отослать обратно максималку сделать доплату а он мне пандору 2.4 . все выслал сделал доплату в ноябре декабре 2017 года и до сих пор нет не чего . сначала говорил о его трудностях потом что уехал на отдых ко всему я относился с пониманием но уже терпения кончалось . вот решил вам написать . есть переписка в телеге . каждое свое слова могу подтвердить
Итоговые требования:
Хотелось бы вернуть свое лучше товар чем деньги .
Истец: Kentstalk 118
Ответчик: SHPION PLANET
Контактные данные ответчика: Telegram +79660757779
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 145000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Начали работать с Дмитрием по грайберам в общем я приобрел у него 6 штук и рацию все приходило более менее хорошо да были задержки с его стороны не большие но все же выполнял заказы . последняя сделка у нас затянулась на 6 месяцев . суть в том что я брал у него максималку брелок потом вышла пандора 2.4 я предложил ему сделать обмен отослать обратно максималку сделать доплату а он мне пандору 2.4 . все выслал сделал доплату в ноябре декабре 2017 года и до сих пор нет не чего . сначала говорил о его трудностях потом что уехал на отдых ко всему я относился с пониманием но уже терпения кончалось . вот решил вам написать . есть переписка в телеге . каждое свое слова могу подтвердить
Итоговые требования:
Хотелось бы вернуть свое лучше товар чем деньги .