Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: ГоГи Я
Ответчик: Pro100sell
Контактные данные ответчика: Pro100sell
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 1018 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
заказал у тс сим карты мегафон, тс прислал сим карты билайн о которых даже речи не шло и надобности в которых нет, поскольку нужен именно мегафон, на что тс ответил что мегафона и не было, после того как в переписке было указанно на то что речь шла именно о мегафоне на момент совершения сделки тс предложил пойти и отправить данные сим ему обратно и он вернет деньги за сим карты, а за транспортные расходы возвращать не чего не собирается. да и вообще почему я должен теперь бегать по всяким почтам из за его косяков и что то отправлять, у меня нет на это времени и не капли желания!
Итоговые требования:
возврат средств, стоимость сим карт и стоимости доставки оплаченной мной.
Истец: ГоГи Я
Ответчик: Pro100sell
Контактные данные ответчика: Pro100sell
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 1018 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
заказал у тс сим карты мегафон, тс прислал сим карты билайн о которых даже речи не шло и надобности в которых нет, поскольку нужен именно мегафон, на что тс ответил что мегафона и не было, после того как в переписке было указанно на то что речь шла именно о мегафоне на момент совершения сделки тс предложил пойти и отправить данные сим ему обратно и он вернет деньги за сим карты, а за транспортные расходы возвращать не чего не собирается. да и вообще почему я должен теперь бегать по всяким почтам из за его косяков и что то отправлять, у меня нет на это времени и не капли желания!
Итоговые требования:
возврат средств, стоимость сим карт и стоимости доставки оплаченной мной.