Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлю немного..
Еще вы должны написать чего собственно хотите ,на какой результат рассчитываете при рассмотрении вашей претензии ( например, просите отправить в Бан ответчика,нарушившего на ваш взгляд конкретные (укажите ,если можете,какие именно)правила форума,требуете возврата средств и т.д)
Известите ответчика о создании арбитража по всем известным вам каналам связи с ответчиком..
Подготовьте скрины чеков,подтверждающих оплату вами услуг ответчика и вместе с полными логами вашей переписки скиньте в личку судье,принявшего к рассмотрению ваш арбитраж.
В данном случае -мне.
Р.S Дормидонт,спасибо .Действительно,есть такое упущение.Исправим)В ближайшее время правила арбитража будут опубликованы.
Услуга - обучения работы с виртуальной машиной. Обучения не было проведено, ссылался на личные проблемы. Просил Подождать ждал месяц. Кормил завтраками.
Прошу За банить участника, на данном сайте !
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Услуга - обучения работы с виртуальной машиной. Обучения не было проведено, ссылался на личные проблемы. Просил Подождать ждал месяц. Кормил завтраками.
Прошу За банить участника, на данном сайте !
Оставьте свое возмущение пока. Вам же написали, скинуть доказательства (логи, чеки и тд) в личку Хаве и известите ответчика. А потом уже после рассмотрения арбитража и будет принято решение относительно ответчика
Претензию принял.
Данный человек действительно оплачивал обучение и мы его ещё не провели. По ряду объективных причин с моей стороны, но в целом для клиента - по моей вине.
Если требуются пояснения, готов дать их любому из судей проекта.
С истцом списались.
Прошу дать время для урегулирования данного вопроса.
Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .