Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: VaNek
Ответчик: bel
Контактные данные ответчика: [email protected], @blokha223, @mitnikk, @urban654
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 7800 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Заинтересовала услуга чела. Заказал у него два комплекта НБКИ под мои параметры с высоким скоринговым баллом. Стоимость обоих 1600. Перевел киви-ваучером. По НБКИ были получены два комплекта - один невалидный (который ответчик "благополучно" заменяет по сей день). В ходе общения с ним, он сказал, что якобы у него есть чел - работник банка, который за 15к сделает на нужные мне ФИО дебет. Но т.к. этого работника нет на форумах, то я предложил все делать через ответчика. От Гаранта он не отказывался, но договорились по предоплате. Закинул 7к киви-ваучером. Оставшуюся сумму я должен был оплатить после доставки и проверки материала. В общем кормит завтраками - движения денег, как и второго комплекта БКИ нет. Логи жабы и телегу могу через ТаймВивер показать.
Итоговые требования:
Вернуть средства. Бан на рассмотрение администрации форума.
Истец: VaNek
Ответчик: bel
Контактные данные ответчика: [email protected], @blokha223, @mitnikk, @urban654
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 7800 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Заинтересовала услуга чела. Заказал у него два комплекта НБКИ под мои параметры с высоким скоринговым баллом. Стоимость обоих 1600. Перевел киви-ваучером. По НБКИ были получены два комплекта - один невалидный (который ответчик "благополучно" заменяет по сей день). В ходе общения с ним, он сказал, что якобы у него есть чел - работник банка, который за 15к сделает на нужные мне ФИО дебет. Но т.к. этого работника нет на форумах, то я предложил все делать через ответчика. От Гаранта он не отказывался, но договорились по предоплате. Закинул 7к киви-ваучером. Оставшуюся сумму я должен был оплатить после доставки и проверки материала. В общем кормит завтраками - движения денег, как и второго комплекта БКИ нет. Логи жабы и телегу могу через ТаймВивер показать.
Итоговые требования:
Вернуть средства. Бан на рассмотрение администрации форума.