* НОВЫЙ ГОД! * Юмористический конкурс «Гений маркетинга»

Реакции
216
RUB
0
🎄 Доброго времени суток, любители веселья и креатива!

Приглашаю вас окунуться в атмосферу Старого Нового Года и принять участие в увлекательном конкурсе «Гений маркетинга». Этот праздник – отличное время для того, чтобы проявить свою фантазию и немного посмеяться. Мы будем создавать оригинальную и забавную рекламу совершенно обычных предметов. Ваша задача – презентовать выбранный объект так, чтобы он стал желанным приобретением для миллионов!

На выбор предоставляется широкий спектр товаров, от самых неожиданных до привычных: Банка с воздухов, Деревянный забор, Разбитый горшок, Пустая коробка, Валенки, Туалетная бумага (дешевая), Брелок BMW, Дырявые носки, Подушка "Куриная ножка", Нокиа 3310, Шапочка из фольги, Автомобиль "Буханка", Канцелярские скрепки, Семена огурцов, Меховые стринги

Формат рекламы может быть любым: текст, яркое и смешное изображение, запоминающийся музыкальный ролик или даже короткое, но эффектное видео. Главное – оригинальность и юмор! Никаких ограничений для вашей фантазии! Подумайте о целевой аудитории, разработайте слоган и представьте товар в самом выгодном свете! Не бойтесь экспериментировать с форматами и подходами!

🎁 Призы достойны вашего креатива! Комплект из AI-изображений на заказ, созданных по вашему индивидуальному эскизу, где будет отражен ваш ник. Все изображения будут хорошего разрешения и подойдут для использования в социальных сетях.

🥇 1 место - 4 картинки
🥈 2 место - 3 картинки
🥉 3 место - 2 картинки

Победители будут определены путем открытого голосования всех участников форума.
Каждый сможет отдать свой голос за самую оригинальную и смешную, на его взгляд, рекламу.

❤️ Успехов и вдохновения! Ждем ваши шедевры!

Банка с воздухом.jpg
Банка с воздухом
Деревянный забор.jpg
Деревянный забор
Разбитый горшок.jpg
Разбитый горшок
Коробка.jpg
Пустая коробка
Валенки.jpg
Валенки
Дешевая туалетная бумага.jpeg
Туалетная бумага (дешевая)
Брелок BMW.jpg
Брелок BMW
Подушка - куриная ножка.jpg
Куриная ножка (подушка)
Дырявые носки.jpg
Дырявые носки
Нокия 3310.png
Нокия 3310
Меховые стринги.png
Меховые стринги
Семена огурцов.jpg
Семена огурцов
Скрепки.png
Скрепки
Буханка.png
Буханка
Шапочка из фольги.png
Шапочка из фольги

Конкурс продлится до 31 января 2025г.​

Устал лежать на диване и плевать в потолок ? Карман дырявый, а ты хочешь много денег в один миг, но не знаешь как? Все легче простого, мой друг. Не засоряй голову трудностями и глупостями, что тебе навязывает общество. Успех уже наступает на твои пятки, ведь ты очень близок к открытию истинны. Только для тебя, дорогой! Эксклюзивное предложение, от которого ты точно не сможешь отказаться! Откажется лишь дурак или трус. Но ты не такой, я вижу в тебе потенциал, ты словно супер герой.
Ладно ближе к делу, я расскажу тебе это по секрету. Обещай что никому ни слова.
Договорились.
Вообщем для начала тебе потребуется шапочка из фольги, дабы избежать неприятности и наказания от матрицы.
Ты конечно можешь сделать ее сам, но лучше купи у меня, ибо я делаю на совесть, помимо этого заговорил ее, она пропитана аурой безопасности и покоя. Лучше уж мне скромные 50$ за шапочку не пожалей, чем потом плакать будешь, из за того, что ничего не сработало. Итак первый шаг: шапочку с фольги одел и делаешь 7 оборотов против часовой стрелки. Второй шаг, нужно найти старенький деревянный забор, в который забито четное число гвоздей, если вдруг не найдёшь такой забор, я скину тебе геолокацию подходящего забора. Правда купить ты его у меня не сможешь, только если в аренду взять. На ближайшую неделю вперёд все забронировано поминутно. так что ты сразу мне денег внеси, это будет еще +50$. Там тебе нужно будет просто разломать этот забор с помощью Нокиа 3310.
Для чего ломать спросишь ты? Ведь мы отправлены в этот мир для созидания. Сразу отвечу. А для того чтобы обиды, злость и агрессия ушли из твоего сердца, во время избиения забора. Ты главное шапочку волшебную не снимай. Матрица никогда не спит! Кстати нокию тоже у меня купить можешь, всего 100$, она тебе и в будущем пригодится, дополнительный телефон лишним никогда не бывает, тем более в век наших продвинутых нанотехнологий. И еще кстати, ты же БМВ машину хочешь давно уже? Конечно хочешь, тебе обязательно нужно приобрести у меня брелок от бмв. Он также пропитан энергией богатства и удачи. Если будешь носить его всегда при себе, то все твои желания обязательно сбудутся! После того как разломаешь забор, выпустив всю нечесть и зло из сердца, достань семена огурцов и посыпь на этом месте, приговаривая: «огурцы растут большие, огурцы желания исполняют, денег прибавляют. Огурцы спасибо, пусть ваша жизнь хоть и мимолетна, но она того стоит.» Если сделаешь все правильно, как я сказал, будет у тебя всё! Будут миллионы! Да какие миллионы, миллиарды! Бмв какую захочешь появится в гараже. А гаража если нет, то я тебе продам свой гараж. Вообщем после этого обряда, все люди мира будут приходить к тебе домой и отдавать все свои деньги! просто за то что ты есть на свете этом, мой милый, дорогой друг. Но есть еще один последний пункт, о котором я забыл упомянуть. Крч ты скинь мне пока 500$ на юсдт, адрес щас пришлю остальное потом рассчитаем. Я очень рад, что нашел такого ученика, как ты. В тебе не раскрыт божественный потенциал, а главное мы нашли друг друга, учитель и ученик, в таком симбиозе у нас явно получится что-то грандиозное. Ладно, не буду томить, денег закинь, остальное потом получишь. А главное помни одну истину, деньги лишь бумага и ценности как таковой не представляют, всё лишь в твоей голове. Вообщем до встречи мой друг. Стократ твои затраты и усилия окупятся, хотя какие сто, тысячу!

за 5 минут написал, придумывал на ходу, а главное сам повеселился от написаного. Теперь вот думаю, может коучем каким заделаться :lol:

Если же призы вас не мотивируют, ибо вы такой крутой, картинку и сами купить можете. В таком случае участвуйте хотябы для понимания уровня своей креативности. Всем добра и улыбок):hat:

Наши носки даже носит Пол Вулфовиц, американский политический деятель, президент Всемирного банка в 2005–2007 годах, а чем ты хуже.
luxa.org-joined-Дырявые носки (3).jpg

Пруф на носки Пола Вулфовица:

Здравствуйте, дорогие друзья! В продаже ТЕ САМЫЕ легендарные носки, которые носил Юрий Хой, благодаря которым был создан хит группы Сектор Газа "Носки". Цена - 118 540р. Бонусом к покупке дадим банку, внутри которой - запах от этих самых носков, который хранится с 1989 года.

Дырявые носки.jpgБанка с воздухом.jpg

СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! По.ую мороз, даже если в Сибири не рос. Такой девиз по жизни будет у тебя, если приобретешь эти чудо-валенки. В них ты защитишься не только от холода, но и от любого дерьма. Можно сказать это супер броня по колени. Люди будут уважать, боятся и называть тебя джигернаутом за спиной. Вообщем лучше этой находки ты ничего не найдешь, можешь взять как на подарок, так и себе. При покупке от десяти пар, скидка 10%! Осталось совсем мало, люди берут на перепродажу по сотни штук! И зарабатывают не маленькие деньги. Так что скорее успевай братан, хватит в своих полу-летних кроссовках бегать по лесам!

Здравствуйте. Я - ученый - импотент. Но мы с женой очень хотели ребенка. В результате долгих испытаний, я разработал уникальные семена, от которых вырастают огурцы, способные удовлетворить и оплодотворить любую женщину. Продаю. Дорого.

Семена огурцов.jpg 111.jpg

Тема - огонь! 🔥 ТС - молодец! Свежачок, креатив и позитив всегда нужны для развития форума и всех нас):hat:

Говоришь тебя окружают одни лишь воздуханы и мудаки? У меня есть решение! Оберег от всей этой нечисти! Банка с воздухом! Воздух не простой! Воздух набирали различные персонажи из племени амазонки. У этих людей гораздо великое видение этого мира. Слово дороже жизни, мысль дороже денег, а текущий момент - самое главное, что есть в их жизни. Времяпровождения с этими индусами расширило моё сознание, я вышел на новый уровень жизни. Почувствовал связь души и тела, открыл все 7 чакр, а также научился активировать шишковидную железу + выходить в осознанные сновидения.
Я жил по законам и понятиям племени более одного года и за это короткое время набрался вековой мудрости. Каждое проведенное мною мгновение с этими людьми было для моей души новыми знаниями, уроками и просветлением.
Могу в любой момент остановить диалог в своей голове, повлиять на жизнь силой мысли и перемещаться во времени.
И это всё - что я тебе перечислил, лишь вишенка на торте, знаний в моей голове безграничное количество, ведь я смог подключится к коллективному сознанию всего нашего мира и обладаю доступом к любой информации. Но да ладно, все таки творец направил меня к тебе, не чтобы я хвастался перед тобою, а с определенной миссией, я должен тебе помочь. В моем владении есть 10 уникальных банок, стоимость каждой банки по 1000$. Итак заранее инструкция, нужно открыть банку у себя дома и вдохнуть оттуда воздуха, делать так можно хоть каждый день. Из твоей жизни исчезнут все плохие люди, а еще ты откроешь свои забытые супер-способности, возможно станешь сверхчеловеком. Вообщем это великолепный дар для тебя, за какие то жалкие бумажки. Вообще то воздух в этих банках не имеет цены, он бесценен , но при этом очень дорог. Вообщем на карту мне переведи, я тебе по почте вышлю, упакую как надо, не разобьется.
На одного человека лимит - одна банка. Но можешь взять больше, если пообещаешь что пользоваться будешь лишь одной, а остальные подаришь своим друзьям.

И самое важное, помни - всё живое часть единого целого, мы живем лишь в иллюзии разделенности ! Внешний мир - отражение внутреннего.

Кстати, когда увидел этот конкурс, считал, что это слишком тяжелое задание , думаю ну какой из меня маркетолог. Но оказывается я как цыган впаривать умею походу

Ничего не употребляю кстати, только шишки иногда курю. И то уже все возможное сдул, 3 день подряд на спорте двигаюсь)
А то мало ли у кого какие впечатления вызовут мои сказки )

Ничего не употребляю кстати, только шишки иногда курю. И то уже все возможное сдул, 3 день подряд на спорте двигаюсь)
А то мало ли у кого какие впечатления вызовут мои сказки )
😆

Скоро в продаже! Уникальное предложение — марсианский воздух в банке от Илона Маска. Почувствуй себя первооткрывателем других планет!
Всего за 100,000$. Количество строго ограничено — поспеши стать частью будущего!
Заказ на сайте:
IMG_20250115_082530_743.jpg
Мечты о Марсе начинаются здесь!

По всей стране страшный кризис! Нет туалетной бумаги!!!

Нет бумаги1.jpg
Нет бумаги2.jpg
Нет бумаги3.jpg
Нет бумаги4.jpg

Но есть решение! Единственный поставщик лучшей туалетной бумаги из Екатеринбурга - ООО "Чисто Ж" ! Ручная работа! Достаточно одного мазка, и ваши черныши будут сиять, как алмазы! У вас волосатый зад? Не проблема! Наш технолог Попин Л.Н. внедрил в туалетную бумагу уникальную технологию (ГОСТ №144643321-2256-Ж), которая не оставит ни малейшего шанса даже засохшим остаткам на ваших волосках!

Дешевая туалетная бумага.jpeg

А если вы хотите избавиться от нежелательной растительности - в подарок даем уникальный депилятор, который вмиг избавит вас от деликатной проблемы!

Зажигалка.jpg

Спасем страну от кризиса! Цены и контакты указаны на нашем сайте: chistiezhopi.gov.ru

Последнее редактирование:
Меховые стринги.png
"Меховые стринги — чтобы было тепло там, где надо!"

Зима больше не страшна, когда у вас есть стиль, комфорт и немного дерзости. Удивите себя, партнёра или друзей — ведь жизнь слишком коротка для скучного белья!

Будьте пушистым хулиганом этой зимы — заказывайте меховые стринги прямо сейчас!

• Теги
    конкурс юмор
  • Назад
    Сверху Снизу