ToyocruiserTRD
Интересующийся
Есть люди, готовые закинуть на любую территорию. Возможны выезды в любой регион РФ. Будет ли спрос на подобную услугу?
конечно будет ,вопрос каким методом ,и на сколько адекватен ценник ,а в основном везде свои местные “кидалы”!, а они как правило серьезно демпингуют...Есть люди, готовые закинуть на любую территорию. Возможны выезды в любой регион РФ. Будет ли спрос на подобную услугу?
По моему все предельно понятно написано. Кому нужны подробности, вопросы можно в ЛС задатьВы конкретнее можете описать свою услугу, просто многие не понимают о чем речь, но возможно догадываются о чем, просто не хотят офиширова свои мысли вслух
Где глушат там не актуальны, но есть и другая аппаратура не менее эффективная.Слышал дроны сейчас не актуальны. Котики-дропы сейчас в тренде
Методы разные есть в арсенале, ценник будет дорогой. Мусара тоже читают форум и палить все инноваций на всеобщее обозрение нет особого желанияконечно будет ,вопрос каким методом ,и на сколько адекватен ценник ,а в основном везде свои местные “кидалы”!, а они как правило серьезно демпингуют...
Чел, ты реально готов вписаться на 228 ч5. Прим ???!! Там до пожизненного.
А так перекиды пацанята делают у нас. Заряженные таксисты 2-3 косаря платят.
Ну смотри, через инспекторов и кум трест алё будет стоить от 10ки за ноги + стоимость самой тэшки. Алкоголь во многие лагеря сотнями литров залетает. Аж полторашки стёкла в цехах бьют)).
За дурь не знаю, но это «вышак» как выше уже написал...
смысл..
Не особо понял о чём Вы. Видимо разговариваем о разных вещах. В теме идет речь о забросах в млс.да конечно будет. я знаю где цены на такой товар просто запредельные. если купить камни например по 100к за кг то в том районе их можно продать уже за 1кк к примеру
Как вариант)
Просто любопытно @probivbest телеграммКак вариант)
В нашем случае используются более инновационные способы технического характера. Если есть реальный интерес, Вам как человеку с пониманием вопроса и репутацией могу скинуть видео куда нибудь в мессенджер.
Скинул. Если не сложно , жду от Вас небольшую рецензию в теме.Просто любопытно @probivbest телеграмм
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!