Если уж ты пришел в эту сферу, если можешь объяснить зачем ты здесь, если разум твой ясен, действия последовательны, и ты четко видишь цель, к которой идешь, то я за тебя спокоен...
МАСТЕР
Дорогие читатели,
хочу представить свою работу.
Эта книга написана исходя из собственного опыта, ошибок и той информации, которую мы получили за долгие годы.
В ней я попытался описать весь тернистый путь, все возможные варианты развития событий, рассказать доступным языком, чтобы новичку был понятен весь процесс. Как говорится: от А до Я, ведь в основном эта книга для начинающих.
В книге подробно описываю все этапы и рассказываю на своих примерах и примерах многих товарищей, кто так или иначе был увлечен процессом и всячески помогал. При этом мы свято чтим и храним традиции, также открываем новые горизонты данной сферы.
Эта книга для тех, кто четко следует намеченной цели, кто не боится препятствий и падений, для кого этот процесс не рутина, а увлекательный и авантюрный путь. Эта книга - некая модель, можно сказать, пособие, как можно и какими этапами прокладывать дорогу от дропа до сервиса.
Как видите, у нас много направлений . Для нас важно расширить границы и дать информацию тем, кто только начинает делать первые шаги.
Для этого мы создаем целое направление - Black Mast.
Мы надеемся, что вы также примите участие и будете делиться информацией в этой теме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Тропа в светлое царство тьмы»
Часть 1 «В угоду музам»
Путь воина тьмы не бывает простым, но в противовес, не бывает и унылым. Даркнет - громадное поле для творчества, плацдарм для великих свершений, бездонный колодец бабла, эмоций и всяческого рода созидательной энергии, веретено, выткавшее миллионы судеб, сплотившее людей разных верований, сословий и взглядов.
Анонимный поэт даркнета точно подметил - "Своё лучшее место под солнцем, как ни странно, нашли мы в тени". Я, конечно, не поэт, но ценитель искусства в любом его проявлении. Если ты искусный махинатор, часть большой команды сегодняшней элиты легиона теней, ты ничем не хуже художника, поэта или актёра. Твоя задача сложнее, материал до боли пластичен и текуч, формы в непрерывном движении, нервы в тонусе, а путь натянут струной над миром смертных. Ты вне системы, ты над ней, ибо вера твоя за гранью человеческих иллюзий.
Я не Вергилий, и потому не смогу показать тебе все закоулки параллельного мира, но я Мастер и верховный жрец в светлом царстве тьмы. Своими стопами я выточил лезвие горизонта до бритвенной строгости. И за каждое написанное здесь слово расписался закатной кровью над самым живописным океаном земли.
Уверуй как я и, если решил, следуй по ступеням сумрака к вершине благополучия и счастья. Не бойся оступиться, но не отступай, будь быстр, но просчитывай каждый шаг, будь точен, но не забывай творить душой.
Часть 2 «Предисловие»
Двадцать лет я служил в угоду себе и близкому окружению, ровно столько же я аккумулировал энергию внутри команды. Совершив множество ошибок, и тысячи раз, не целясь, поразив десятку, я оказался здесь, перед экраном .
Сегодня мной движет миссия - раскрыть простую схему заработка, которую может использовать каждый. Ничего сложного тут нет, но как и в любой затеи, требуется прилежание, терпение, энергия и удача.
Кому подходит эта деятельность?
1) Тем, кто не может работать на начальника.
2) Тем, у кого нет большого стартового капитала.
3) Тем, кто не хочет жить в государственной системе.
4) Тем, кто хочет зарабатывать выше среднего.
5) Творческим людям.
6) Авантюристам.
7) Лидерам. Как говорится: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». В нашем деле что-то клятвенно обещать - дурной тон, но выполняя мои инструкции, вероятнее всего ты начнёшь получать доход. Конечно, многое зависит от усидчивости, коммуникативных навыков, желания рисковать и терпения, но думаю, если ты читаешь эти строки, значит хоть немного обладаешь этими простыми человеческими качествами. Теперь нужно их усилить и направить к цели.
Дело осталось за малым — принять в себе отщепенца системы и выполнять инструкции. Я же всё разложу по полочкам, так, чтобы ты как можно меньше парился.
Часть 3 «ДРОП»
Танец графомании сковывают жесткие клешни инструкций по применению, поехали…
Вопрос 1: С чего начинали практически все обнальщики?
Ответ: Мало кто пришел в сферу, сразу заняв нишу в обнале. Обнал — это как чемпионат мира, и разумеется есть ступени до этого уровня. Первая ступень - её прошли 50% сегодняшних Титанов — ДРОП.
На этом этапе есть плюсы и минусы, впрочем как и всегда.
Плюсы:
- Работа без финансовых вложений.
- Уверенность в своей надёжности.
- Практически полная свобода от начальства.
- Быстрые деньги.
- Нет уголовной ответственности.
Минусы:
- Можно испортить отношения с банком.
- Можно получить минус на карте.
- Первый к кому приходят органы — чаще всего дроп.
- Небольшая ЗП
- Ну это как-то не серьёзно, не похвастаться. То ли дело ДРОПОВОД.
В общем дроп — это старт, на котором можно поднять бабла для будущих свершений, ну а можно эти деньги пробухать, что и делает большинство дропов,
Замечу, что я не помню чтобы хоть раз дропа посадили или как-то физически травмировали за его действия по отношению к закону. В основном все проблемы дропа в его голове, и решение соответственно там же. Но конечно были случаи когда дропов принимали и допрашивали, так же бывало, что по их картам делались оверы или же брались кредиты. В этих случаях головняки были исключительно моральные.
ИТОГ: Я не считаю, что нужно бояться стать дропом, но и точно не склоняю к этому. Просто если особо нет вариантов, этот вариант вполне себе рабочий. Главное открыть в себе коммерческую жилку и расти дальше, если сфера интересна. Если же быть дропом — просто подработка, то тоже вариант, но мне он не понятен.
Часть 4 «ДРОПОВОД»
Как каждый солдат мечтает стать генералом, так каждый дроп мечтает стать дроповодом. На самом деле оно может быть и не так, в работе дропом есть пусть и сомнительные, но плюсы, перед тем кто выше рангом. Собственно как и у солдата есть некие преимущества перед командованием.
50% дроповодов начинали свой путь с самых низов, оно на самом деле для бизнеса даже лучше, так как человек, будучи у основания пирамиды, осваивает психологию будущих подопечных. Мало того, он лично прошелся по банкам, возможно сам попробовал достать зависшие деньги. Узнал, что такое полный комплект материала. Возможно допустил какие-то ошибки и исправил их.
Но не беда, если ты не решился стать дропом, и сразу оказался на ступени дроповодства. Теперь ты не конечное звено, а посредник между дропом и селлером. На тебя ложится ответственность перед людьми.
ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДРОПОВОДА:
- Найти адекватных дропов.
- Найти покупателей карт.
- Доставать зависшие деньги клиента.
- Со всеми поддерживать конструктивную рабочую атмосферу.
- Научиться проверять материал на комплектацию и заряд под кидок.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДРОПОВОДА:
- Посредничество — заработок через наценку.
- Никаких претензий от банка.
- Нет уголовного наказания за перепродажу карт, если не доказано, что дроповод разыгрывал схему мошенничества.
- От каждой зависшей у дропа суммы можно иметь свою долю.
- «Милая, я дроповод, под моим началом работают люди, я лидер группировки родная» - ну пусть многое и с натяжкой, но звучит.
Чтобы стать дроповодом нужно уметь обращаться с деньгами, быть немного бизнесменом. Иначе, либо ничего не получится, либо ты будешь плохим дроповодом, который постоянно просит деньги вперёд. А то и не выплачивает обещанные суммы дропам, тем самым подставляя себя и всех.
Стать дроповодом можно и без финансовых вложений, если например договориться с дропами о постоплате или если селлер даст деньги предварительно, но лучше конечно заходить хотя бы с минимальной суммой. Что бы закупиться материалом, и имея его в наличии, по взрослому, предоставить прайс селлеру.
ИТОГ: Работа по началу не простая, но если привыкнуть, ничего тяжелого в ней нет. Важны навыки коммуникации, и ответственность. Положа руку на сердце, мало у кого выходит стать хорошим дроповодом, ведь это уже бизнес, его нужно строить, взаимодействовать с разными людьми, сохранять порядок в голове. Нужно правильным образом закупать материал, придумывать схемы постоплаты за не ходовые позиции, бережно относиться к людям и товару. А иногда наоборот, нужно быть жестким и показать яйца.
«Тропа в светлое царство тьмы».
Часть 5 «РАБОТА С ДРОПАМИ, ВВЕДЕНИЕ»
Чтобы работать с людьми нужны лидерские качества - терпимость, честность, стабильность, жёсткость.
ГДЕ ИСКАТЬ ДРОПОВ?
Наверно чаще всего первые дропы выходят из собственного окружения дроповода. Да, это опасный вариант, в том плане, что кардхолдеры впоследствии могут быть недовольны таким сотрудничеством, могут привести красных, но это удобный и понятный метод. Конечно такое дроповодство не профессионально в отношении собственной безопасности, но с чего-то ведь надо начинать… Множество раз я сталкивался с семейными подрядами, когда мужчина оформлял карточки на себя, потом на жену, потом на маму с папой, а после ещё и на тёщу. Для старта неплохо…
Тут я остановлюсь на портрете дропа/дроповода. 90% этих ребят, как говорится, люди с низкой социальной ответственностью. А так как подобное притягивается к подобному, то чаще всего вокруг таких людей, точно такой же контингент. Я ни в коем случаи не говорю, что дропы и дроповоды плохие ребята, нет, просто большинство из них не такие как все, им по тем или иным причинам не просто вписаться в социум.
Соответственно, есть большой шанс, что желающие заработать быстрые деньги в твоём окружении. Просто надо подумать, и нырнуть в среду потенциальных партнёров. Чем больше источников дропов ты найдёшь, тем выше будет твой level. Таким образом ты можешь быстро стать дроповодом над мелкими дроповодами. А это и статус и дополнительная безопасность, и экономия времени, и увеличение дохода.
Своя среда удобна доступностью партнёров, и меньшей вероятностью быть кинутым.
Если же ты вливаешься в эту сферу из кубышки профессоров, за спиной три высших образования, и мама с папой не готовы пожертвовать моменталкой сбера ради тебя, то всё сложнее. Но есть и плюсы, твои будущие дропы знать тебя не знают. Соответственно меньше шансов, что тебя потревожат органы, если за дропом придут погоны.
coming soon.....