Возможно еще скрыть информацию у поисковиков, например если информация не достоверная или порочащая честное имя можно написать претензию будет долгое разбирательство и если все получится то информацию скроют в поисковикахНа сегодняшний день это возможно лишь завалив сверху, кучей других отзывов... "похоронив" под грудой положительных отзывов...
на самом деле это возможно хоть и трудно...
Да про это я и говорилПо ссылке много интересной информации и инструкции по забвению. Но не панацея, конечно.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Кто ищет тот всегда найдет, хорошо что вы задались этим.Наша ветка на данном форуме:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДолжны скоро открыть на основании пройденых проверок на дружеских ресурсах
Серьезно? Это вам кто такое сказал что должны скоро открыть на основании проверок? Кто это вам должен? Ссылки и сообщение удалил..Еще раз будет реклама без законченной проверки, бан сразу.
И где вы увидели рекламу? человек ищет сервис, я ему предложил выполнить работу вперед! по факту!
Если на форуме у вас общение вести нельзя, я это тоже учту. Без проблем!
Ссылки на левые ресурсы запрещены. Прежде чем кидать о пройденной проверке на другом борде нужно ознакомиться с правилами, это раз. Два, ваша тема закрыта и проверка по ней еще не началась, логически можно сделать вывод что нельзя предлагать услуги которые еще не допустили.
Да не почему есть спецы кто проф этим занимается, в суть работы их я не вникал, но ценник там заоблачный.На сегодняшний день это возможно лишь завалив сверху, кучей других отзывов... "похоронив" под грудой положительных отзывов...
на самом деле это возможно хоть и трудно...
Интересно всегда слушать такие рассказы от тех кто с удалением работать не умеет. А что если я скажу что СЕРМ это ерунда полная?Эта услуга называется serm , занимаюсь им уже больше 5 лет, Пишите, проконсультирую, все можно делать самому, за исключением публикаций на весомых порталах задним числом)), (с этим могу помочь) Закон о забвении очень тонкая херня и сделана сами знаете для каких людей, да и могут отменить потом, а поиск через другую страну все равно покажет, негатив нельзя убрать, НО его можно контролировать!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!