Ищу надежную площадку для p-2-p торговли криптой. После наложения санкций на Chatex, не знаю где торговать, нужно чтобы было удобно как на чатексе, надежно и было много монет. Есть у кого-нибудь что на примете? На каких площадках торгуете криптой?
Ищу надежную площадку для p-2-p торговли криптой. После наложения санкций на Chatex, не знаю где торговать, нужно чтобы было удобно как на чатексе, надежно и было много монет. Есть у кого-нибудь что на примете? На каких площадках торгуете криптой?
По надежности вроде эта биржа лучшая, по комфорту использования просто не знаю, не пробовал еще, возможно опробую.не смотрел?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНЕ РЕКЛАМА
у меня друзья там сидят,я у них спросил они мне скинули ее я зарегался вчера только!По надежности вроде эта биржа лучшая, по комфорту использования просто не знаю, не пробовал еще, возможно опробую.
Надо у АУДИ спросить он в этом спецПо надежности вроде эта биржа лучшая, по комфорту использования просто не знаю, не пробовал еще, возможно опробую.
ХайПривет всем матёрым крипто хомякам))
На чатекс санкции наложили, уже больше чем пол года все средства заблоченыЧатекс голимый обменник, без оснований на то заблокировали у меня btc. Ссылаясь на то что нужно пройти идентификацию. Забил и забыл
У них верификация нужна. Тоже не есть хорошоне смотрел?
[H2]Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНЕ РЕКЛАМА [/H2]
Можно купить верифицированный аккаунт у кого нибудь, оставив у себя почту и номер телефонаУ них верификация нужна. Тоже не есть хорошо
есть площадки, и для тебя может быть америку открою, большинство лояльно относятся к российскому паспортуПосле последних событий, вообще не понятно, какая площадка надежная, так как вопрос не к ее надежности, а к ее отношению к нам)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!