BERIA
Интересующийся
Доброго дня товарищи!
Необходим инвестор в проект по изготовлению и продаже документов.
Сумма инвестиций 300.000 рублей.
Ваш интерес в проекте составит 50% от чистого остатка, после вычета затрат на расходные материалы с каждого проданного экземпляра.
Изготовление документов, отправка клиенту, поиск клиентов - на мне.
Отчетность по каждому выполненному заказу с моей стороны гарантирована.
Просьба писать в лс на форуме. В тг отвечать буду только после верификации через Пробив.
На вопросы: Как делать документы? Они реальные? Сделай мне права? Расскажи про это направление, откуда берем расходники, какое оборудование? - ИГНОР.
Я предлагаю вам инвестировать в бизнес и получать пассивный доход без головной боли.
Более детально пообщаюсь с каждым в тг, после верификации через форум.
Есть план по развитию сервиса.
Новореги, люди с открытыми арбитражами, люди из этой сферы - просьба не беспокоить.
Всем хорошего настроения и отличных выходных.
Проверенных тем (на данном форуме), депозитов у меня к сожалению нет. Но возможно кто то из тех, с кем я знаком на форуме, подтвердит мои намерения серьёзной работы.
Необходим инвестор в проект по изготовлению и продаже документов.
Сумма инвестиций 300.000 рублей.
Ваш интерес в проекте составит 50% от чистого остатка, после вычета затрат на расходные материалы с каждого проданного экземпляра.
Изготовление документов, отправка клиенту, поиск клиентов - на мне.
Отчетность по каждому выполненному заказу с моей стороны гарантирована.
Просьба писать в лс на форуме. В тг отвечать буду только после верификации через Пробив.
На вопросы: Как делать документы? Они реальные? Сделай мне права? Расскажи про это направление, откуда берем расходники, какое оборудование? - ИГНОР.
Я предлагаю вам инвестировать в бизнес и получать пассивный доход без головной боли.
Более детально пообщаюсь с каждым в тг, после верификации через форум.
Есть план по развитию сервиса.
Новореги, люди с открытыми арбитражами, люди из этой сферы - просьба не беспокоить.
Всем хорошего настроения и отличных выходных.
Проверенных тем (на данном форуме), депозитов у меня к сожалению нет. Но возможно кто то из тех, с кем я знаком на форуме, подтвердит мои намерения серьёзной работы.