Mishanya72
Новичок
Доброго времени суток . Ищу инвестора для работы на севере . Нужны 10000000 деревянных. Через 3 месяца верну 12000000.
А почему бы и нет?)Не ну куда вы так топите то, как вы это представляете . человек пуляет средства в ваш креативный старт ап.далее ждет и получает свой процент?)
Ну а кто вы такой, чтоб вам кто либо денег давал.кредиты итд вам в помощьА почему бы и нет?)
Я понимаю что все умные. Только зачем писать чтобы советы про кредиты давать сам знаю про все это . Поэтому и создана тема для тех у кого есть деньги и дадут их чтоб заработать ни чего не делая. А не для умняшь - подсказчиков .Ну а кто вы такой, чтоб вам кто либо денег давал.кредиты итд вам в помощь
Чистая ооо под нее не дают .На виз лицо тоже ни как ( лизинг на ооо тоже ни как( вот и ищу.Ну а кто вы такой, чтоб вам кто либо денег давал.кредиты итд вам в помощь
Я понимаю что все умные. Только зачем писать чтобы советы про кредиты давать сам знаю про все это . Поэтому и создана тема для тех у кого есть деньги и дадут их чтоб заработать ни чего не делая. А не для умняшь - подсказчиков .
никто тебя советом кормить даже не думал.по поводу умных, так же скорее про тебя а-ля мне нужна единица на старт ап создам ка я тему люди с деньгами в меня вложат.если у тебя есть ооо либо ты чистое физ лицо,то на форуме есть люди которые тебя кредитанут за определенный %Чистая ооо под нее не дают .На виз лицо тоже ни как ( лизинг на ооо тоже ни как( вот и ищу.
Вот что то я таких не нашел по этому и создал тему рассмотрю любые варианты так как горит объект а техники нет.никто тебя советом кормить даже не думал.по поводу умных, так же скорее про тебя а-ля мне нужна единица на старт ап создам ка я тему люди с деньгами в меня вложат.если у тебя есть ооо либо ты чистое физ лицо,то на форуме есть люди которые тебя кредитанут за определенный %
ООО чистая открыта недавно поэтому и не дают лизинг и кредит.Вот что то я таких не нашел по этому и создал тему рассмотрю любые варианты так как горит объект а техники нет.
ЧёКаникулы не в курсе когда в школах ? Судя по этой теме идут полным ходом ))
Если вам дадут 10 мультов, просто так, по братски, в бизнес.
Дайте мне из них 5 я вам верну 10 через 3 месяца. У меня бизнес более маржинальный! Задумайтесь.
Чё задумываться каждый своим занимается , не интересно вам или смешно не обязательно комментировать. Вот щас если отработаю свяжусь с вами и посмотрим как вы из моих 5 вернёте мне 10.Каникулы не в курсе когда в школах ? Судя по этой теме идут полным ходом ))
Если вам дадут 10 мультов, просто так, по братски, в бизнес.
Дайте мне из них 5 я вам верну 10 через 3 месяца. У меня бизнес более маржинальный! Задумайтесь.
гарантии то какие? фото вашего паспорта?Чё
Чё задумываться каждый своим занимается , не интересно вам или смешно не обязательно комментировать. Вот щас если отработаю свяжусь с вами и посмотрим как вы из моих 5 вернёте мне 10.
Контрольный портфель, только не акций! А книжек с пеналом и циркулем.гарантии то какие? фото вашего паспорта?
Это чушь. Я про то, что из-за новой ОООшки кредиты не дают.ООО чистая открыта недавно поэтому и не дают лизинг и кредит.
Гарантии мое ооо и мое имущества.гарантии то какие? фото вашего паспорта?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!