Инвестирую в любую заинтересовавшую меня тему от 500к до 10кк белую/серую/черную. Строительство .интернет магазины.биржи не интересны Возможны разовые сделки Писать в личку
Мне земляк не нужны помощники - ты помоги себе сам)) . почитал твои темы. ты с 2018 года все носишься с гениальным проектом на 1-3 ляма.на дворе 2020 год. не фартануло походу (( удачи тебе в этом нелегком делеДля серьезной Темы сумма маловата.
Есть свои проекты - для первого проекта нужна сумма 3 ляма зеленых - пока не собрал капитал.
Мелких идей нет - да и не интересно.
Будут 3 ляма зеленых и более - пиши - помогу вложить в нормальный проект.
Ты прав - не сумел сколотить капитал.Мне земляк не нужны помощники - ты помоги себе сам)) . почитал твои темы. ты с 2018 года все носишься с гениальным проектом на 1-3 ляма.на дворе 2020 год. не фартануло походу (( удачи тебе в этом нелегком деле
от души за совет )!! Сто процентов ты возьмешь главный приз на конкурсе "Самый лучший совет года 2020"Ты прав - не сумел сколотить капитал.
А то здесь какого хрена бы делал.
На этом сайте бродят пока не наскребут капитал.
У тебя тоже дела не ахти - если бродишь по таким сайтам.
3 ляма зелени не получилось сколотить.
И стройка пока не помогла.
Но 10 лямов на проект - это смешно!
Шаурму открой - точно хватит.
Удачи в поиске идей!
от души за совет )!! Сто процентов ты возьмешь главный приз на конкурсе "Самый лучший совет года 2020"
Мне приз за лучший совет года - тебе приз за лучший проект года.
Есть таланты и с меньших денег начинают.
У меня ума не хватает стать долларовым миллионером стартуя с 10 лямов деревянными.
Строительство дома на даче дороже обошлось.
Тебе повезет - в конце года напишешь.
Хотя и так буду знать - если с сайта свалишь - значит фортуна улыбнулась.
У вас есть связи в этой теме или вы предлагаете мне на общих основаниях участвовать в конкурсе ?Обратите внимание на сферу гос.закупок
решает там - репутация компании. с вашими суммами, в мск связи не нужны.У вас есть связи в этой теме или вы предлагаете мне на общих основаниях участвовать в конкурсе ?
Я почему -то был уверен что там откаты решают))решает там - репутация компании. с вашими суммами, в мск связи не нужны.
есть законодательная лазейка, дающее преимущество в 10% на определенный список товаров
не верю!!!! (Станиславский) но в личку отпишите что вы имеете ввиду ))решает там - репутация компании. с вашими суммами, в мск связи не нужны.
есть законодательная лазейка, дающее преимущество в 10% на определенный список товаров
кому нужен такой маленький откат в мск??? с 10 то мультов...кто захочет рисковать хлебным местом за 200-300к? еще же и вам надо заработать на поставке, еще и тендер выиграть низкой ценой, который проходит в электронной форме. я об этом вещаю. другое дело, тендер на 100-300кк.не верю!!!! (Станиславский) но в личку отпишите что вы имеете ввиду ))
как по мне. так вы ни о чем не вещаете )) а еще можно в мск шаверму открыть или мойку .заправку кафе и тд........................ я что спрашивал у вас совета чем мне заняться ? есть конкретика пишите в личку предложение. я об этом вещаю
я тоже ))Я почему -то был уверен что там откаты решают))
В гос. закупках без связей хорошие тендеры не взять!Обратите внимание на сферу гос.закупок
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!