Кто то делал инвалида на авто, поищите в поискеДобрый день.
Ищу порядочного инвалида 1 или 2 группы, кто сможет внести (желательно на долго) мой автомобиль в реестр транспортных средств для инвалидов.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я искал, и как то бесперспективно.Кто то делал инвалида на авто, поищите в поиске
Этот пока временно на паузе, не делает.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
пользуйтесь гарантом с холдом чем больше тем лучше)
А вы для какой цели ищите инвалида? Чтобы использовать их парковочные места? Если с этой целью, так можно сходить к специалисту, вам нарисуют диагноз. Не уверен конечно что права оставятЭтот пока временно на паузе, не делает.
Хочу перевозить инвалида, но и чтобы была возможность парковки на инвалидных местах.А вы для какой цели ищите инвалида? Чтобы использовать их парковочные места? Если с этой целью, так можно сходить к специалисту, вам нарисуют диагноз. Не уверен конечно что права оставят
Не нарисуют,сейчас очень и очень сложно с этим.В Столице и МО точно нереально.А вы для какой цели ищите инвалида? Чтобы использовать их парковочные места? Если с этой целью, так можно сходить к специалисту, вам нарисуют диагноз. Не уверен конечно что права оставят
Да, есть один, и его тему скидывали, но он сейчас на паузе, не делает, приостановил временно работуДа есть же на форуме человек,сам через него девушке оформлял.Все великолепно и уже долгое время
Да мне абсолютно плевать, если честно кому там оформляли. Девушке? Пользуется правом инвалидов? Стрелять нафиг сразу и без церемоний. Есть в теневом мире этикет который нарушать не надоДа есть же на форуме человек,сам через него девушке оформлял.Все великолепно и уже долгое время
Не нарисуют,сейчас очень и очень сложно с этим.В Столице и МО точно нереально.
На автостоянку???или таблетки бесплатные забираетПользуется правом инвалидов
За что?Стрелять нафиг сразу
Этикет на парковку инвалидов?теневом мире этикет который нарушать не надо
Валерун, ты знаешь меня) Я просто не люблю всю эту движуху.На автостоянку???или таблетки бесплатные забирает
За что?
Этикет на парковку инвалидов?
Серьезно?
И я много что не люблю,но приходится принимать действительность!!!!Валерун, ты знаешь меня) Я просто не люблю всю эту движуху.
Какую?Купили реестр инвалидов,что бы в центре по 380 не оплачивать)))Что в этом ужасного?Я,сам на 2-ой группе,не сильно переживаю,что эта услуга продаётся.Инвалиды ведь тоже хотят прибавки.Валерун, ты знаешь меня) Я просто не люблю всю эту движуху.
особенно 95 rus???да ладно ребята пол Кавказа инвалиды и пособия получают, это думаю не новость ни для кого. Скажу даже больше, невесту берут в богатую семью только если у неё инвалидность есть (конечно только на бумаге, а не безногая с одной почкой)
помоему по законадательству РФ с одной почкой группу не дают !!! как и с глазом !да ладно ребята пол Кавказа инвалиды и пособия получают, это думаю не новость ни для кого. Скажу даже больше, невесту берут в богатую семью только если у неё инвалидность есть (конечно только на бумаге, а не безногая с одной почкой)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!