vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Google расширила функцию «Помоги мне написать» (Help me write) в браузерной версии Gmail,
Опция «Помоги мне написать» доступна только подписчикам Google One AI Premium или обладателям дополнения Gemini для Workspace. Помимо помощи с написанием, функция также даёт советы по оформлению, доработке или сокращению сообщений.
Google также добавила ярлык для опции «полировка», доступной в наборе инструментов «Помоги мне написать». Инструменты отображаются в черновиках, содержащих более 12 слов. В веб-версии Gmail пользователи смогут нажать на ярлык или сочетание клавиш Ctrl + H, чтобы быстро «отполировать» письмо.
На мобильных устройствах эта опция заменит существующую функцию «Уточнить черновик». Приложение теперь автоматически улучшает написанный текст после нажатия ярлыка «уточнить». Затем пользователи имеют возможность дополнительно настроить сообщение с помощью других ИИ-инструментов редактирования Google.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
пользователям создавать или редактировать электронные письма при помощи чат-бота Gemini. Как и на мобильных устройствах, пользователи увидят подсказку использовать функцию при открытии черновика в Gmail.Опция «Помоги мне написать» доступна только подписчикам Google One AI Premium или обладателям дополнения Gemini для Workspace. Помимо помощи с написанием, функция также даёт советы по оформлению, доработке или сокращению сообщений.
Google также добавила ярлык для опции «полировка», доступной в наборе инструментов «Помоги мне написать». Инструменты отображаются в черновиках, содержащих более 12 слов. В веб-версии Gmail пользователи смогут нажать на ярлык или сочетание клавиш Ctrl + H, чтобы быстро «отполировать» письмо.
На мобильных устройствах эта опция заменит существующую функцию «Уточнить черновик». Приложение теперь автоматически улучшает написанный текст после нажатия ярлыка «уточнить». Затем пользователи имеют возможность дополнительно настроить сообщение с помощью других ИИ-инструментов редактирования Google.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация