LiptonGreen
Местный
Собственно, вопрос в названии. Где взять телескоп - может кто по магазинам подсказать где кто брал? Все предложения особого доверия не внушают, оффлайн-магазина с самовывозом не нашел
Я с ножом только в леса хожу.. страшно такое против человека применять, не дай бог жизнь чью то забратьИмейте ввиду, этот аксессуар запрещён и могут быть проблемы.
У нас проще с мачете и ножами по городу гулять, практика порезанных именно так и указывает на это.
Три гуся с ровного места, телескопическая дубинка признается оружием ударно-дробящего действия.Лучше травмат за него только административка, сам лично пользую только газовый баллончик, самый отличный "шок" можно и толпу легко накумарить))) проверено не разА с проблемами да, уже наслышан. Но уж лучше так, считаю
А дубинкой Вы планируете массаж делать ? )))))))))))))Я с ножом только в леса хожу.. страшно такое против человека применять, не дай бог жизнь чью то забрать
Самый простой вариант это пойти на туристический форум и попросить уже отдыхающих там, захватить с собой за вознаграждение.Если у кого есть шопы онлайн без сюрпризов, или из СПб - буду рад коли поделитесь)
Вы отстали от технического прогресса лет на 10-15.самый отличный "шок" можно и толпу легко накумарить)))
зато эффективно, хотя один раз пытались пришить 116ую,у одного мною накумариного у клуба диогнастировали ожог раговицы глаза но откусался.Вы отстали от технического прогресса лет на 10-15.
на одном тематическом оружейном форуме много предложений ,начиная от чешских ESP до китайских!у меня имется ESP 21 дюйма,весьма классная штука! брал там же ,в 2017!пришла по почте без проблем
зачем реклама!я же не собираюсь ее продать ) а форум если человек погуглит и сам найдет
Скрытая реклама?)))На ганзе чтоли телескопами торгуют?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!